Финал открытой киберспортивной лиги Acer Game Show Open

Опубликовано: 03.07.2015 16:39:09, NeoFlash

После нескольких недель тяжелых и изнурительных отборочных организаторы представили информацию о региональных финалах открытой киберспортивной лиги Acer Game Show Open.

Формат лиги был устроен таким образом, что помочь развить уровень региональных команд и игроков. Система регионов помогла решить ряд вопросов, связанных с пингом и началом проведения квалификационных матчей. Таким образом, игроки и команды из дальневосточного региона и Сибири не испытывают затруднений из-за разницы часовых поясов. Бан-лист, состоящий из топовых и профессиональных игроков позволил начинающим командам проявить себя во всей красе.

 

Acer Game Show Open

 

Всего в квалификационных турнирах приняли участие более 15 тысяч геймеров. Как и ожидалось, наибольшей популярностью пользовались турниры по Dota 2 и CS:GO. Достойная активность была замечена в Hearthstone, StarCraft 2 и Mortal Kombat X.

Уже на этих выходных стартуют финалы регионов, на которых определятся участники LAN-финала в Москве, который продет 25-26 июля. Место проведения будет анонсировано позже. Победители гранд-финала разделят между собой призовой фонд в размере одного миллиона российских рублей. Расписание финалов и всю информацию, связанную с лигой Game Show Open, вы можете узнать на сайте gsopen.tv и в официальном сообществе VK.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями...
Немного предыстории The Division – что такое «Темные зоны»Ctrl + стрелка влево Детали первого сюжетного дополнения для Batman: Arkham KnightCtrl + стрелка вправо