Final Fantasy XIII: один миллион покорен

Опубликовано: 19.12.2009 11:38:14

В четверг Square Enix сообщили о том, что общее количество поставленных копий Final Fantasy XIII в продажу составило 1.8 миллиона коробок. Очень впечатляюще, однако, сколько же было реально продано?

Вчера, сотрудники компании сообщили нам и об этом. Оказывается, игра все-таки смогла перевалить за миллион продаж в первый день релиза. Это очень впечатляет, ведь общее число продаж консоли PS3 только недавно смогло достигнуть отметки в 4 миллиона (данные только по Японии).

Судя по этим данным, в свой первый день Final Fantasy XIII смогла стать самой продаваемой PS3 игрой на территории Японии и единственной, которая смогла покорить рубеж в миллион проданных копий. Ранее, самой продаваемой PS3 игрой в Японии была Metal Gear Solid 4.

Кстати, в эти данные не включены продажи специального издания «Lightning» самой консоли. И стоит еще раз напомнить, что это данные только за первый день продаж. На следующей неделе мы получим данные по продажам, включающим выходные дни. Скорее всего, результаты будут уже более приближенными к объемам первой поставки.

 

Лайтнинг, Сноу и Ванилла из Final Fantasy XIII

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты...
Сражения в Resonance of FateCtrl + стрелка влево Дополнительный эпизоды к Heavy RainCtrl + стрелка вправо