Final Desire – MOBA для тех, кто устал от MOBA

Опубликовано: 16.09.2014 15:26:48

Final Desire – это игра в жанре Multiplayer Online Battle Arena, которая подарит игрокам новый опыт захватывающих дух командных боев. Отныне вашим героям больше не придется утомительно добивать вражеских солдат. Не получится и отсидеться под защитой башни – только чистый драйв сражений с другими игроками и новые, интересные задачи.

 

Final Desire

 

Первая карта, с которой Final Desire выйдет в ЗБТ – Тропа Древних – ставит перед игроками совершенно не типичную задачу: заработать определенное количество победных очков. Больше не надо «пушить линии», «фармить крипов» и заниматься однообразным действом, которое мы из раза в раз видим в других MOBA-играх! С первых минут битвы Final Desire стремится столкнуть вас лицом к лицу с врагом в ураганных схватках за ключевые точки карты.

В определенный момент игры на базе каждой из команд появляются огромные чудовища Фоморы, которые неспешно вышагивает в центр арены с единственной целью – убить друг друга. За смерть солдат, боссов и вражеских героев команде начисляются победные очки, набрав определенное количество которых вы одержите верх в матче.

 

Скриншот игры Final Desire

 

Подобное сочетание PvP и PvE механик открывает невиданный тактический простор, заставляя каждую секунду принимать решения – подстеречь незадачливого врага-одиночку, поддержать собственного Фомора в схватке или же отнять драгоценное лечебное зелье у нейтральных монстров. Добавить разнообразия в игровой процесс поможет богатый выбор необычных героев, каждый из которых создан с необыкновенной тщательностью и выдумкой.

Уже в эту пятницу в Final Desire начнется первый, технический этап Закрытого Бета-тестирования, записаться на который можно уже сейчас на официальном сайте проекта www.playfd.ru.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
BARbIGA (уровень 9)17.09.2014 15:46:54
NekZyl писал(а):
Сомнительно однако.И до ужаса знакомо,не вспомнить название проекта.
BLC - Bloodline Champions есть такая , игрался пару лет назад, на первое время норм, сильно не затягивает, донат не поддерживаю (покупка чемпионов)
Опытный геймер
NekZyl (уровень 7)17.09.2014 15:29:53
Сомнительно однако.И до ужаса знакомо,не вспомнить название проекта.
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом...
Трейлер кооперативного режима Assassin's Creed UnityCtrl + стрелка влево Первый Borderlands закончил переезд в SteamCtrl + стрелка вправо