Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown

Опубликовано: 19.01.2017 20:07:00

Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким образом принять участие в разработке.

Разработкой игры занимается студия Ubisoft Montreal, а все действия развиваются в знаменитой вселенной «Меча и магии». Игрокам предстоит выбрать отряд, заранее спланировать действия, а потом по ходу боя вносить коррективы по мере развития ситуации.

 

«Might & Magic Showdown навеяна воспоминаниями из детства, когда мы играли с фигурками, – объяснил продюсер Филипп Дюшарм. – Фанаты серии «Меча и магии» будут рады получить шанс воплотить свои мечты, оказавшись в прекрасной и чарующей вселенной».

 

В игре доступны разнообразные функции, среди которых – возможность запрограммировать действия персонажей перед битвой, создать свою детализированную фигурку в игровой мастерской, и многое другое. В Might & Magic Showdown каждый найдет, как реализовать свои таланты: будут представлены 60 сражений в рамках кампании для оттачивания стратегических навыков, 20 фигурок для создания уникальных героев и полноценный PvP-режим.

Помимо самой игры, фанаты могут заглянуть в мастерскую Might & Magic Showdown Paint Workshop (распространяется отдельно через бесплатный доступ в Steam). В мастерской будут представлены 5 уникальных фигурок из полной версии игры, внешний вид которых игроки смогут изменить на свой вкус.

Также вы можете посмотреть первую часть видеодневника разработчиков Might & Magic Showdown, в которой создатели немного детальнее рассказывают о своем новом проекте.

Загрузка...
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)19.01.2017 20:23:09
Глянул Paint Workshop. Люто тормозит у меня. Выше 30 FPS не поднималась, но это мелочи. Не думал, что раскрашивать виртуальные фигурки будет так, хм, занимательно. Функционала и цветов там не хватает, честно говоря, но все равно весело.
Path of Exile получит дополнение War for the AtlasИГРЫ Path of Exile получит дополнение War for the Atlas Компания Grinding Gear Games анонсировала дополнение для ролевой игры Path of Exile, получившее название War for the Atlas. Сюжет аддона расскажет историю, посвященную войне между Создателем и новым таинственным существо... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy WithinИГРЫ Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy Within Компания Telltale Games и студия DC Entertainment выпустили трейлер третьего эпизода игры Batman: The Enemy Within. В нем Брюс выступает посредником между комиссаром Гордоном и Амандой Уоллер... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество...
Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneCtrl + стрелка влево Возвращение микро-машинок состоится веснойCtrl + стрелка вправо