Fallout 4 – поддержка PS4 Pro и текстуры высокого разрешения на ПК

Опубликовано: 30.01.2017 18:18:40

Разработчики Fallout 4 сообщили, что на следующей неделе выйдет обновление игры как для PS4, так и для ПК. В первом случае оно будет интересно владельцам PlayStation 4 Pro. Более мощное железо позволит поднять нативное разрешение до 1440p, увеличит дальность прорисовки деревьев, травы, NPC и других объектов, а также улучшит качество эффекта Godrays.

 

Fallout 4 – текстуры высокого разрешения на ПК

 

Пользователи же компьютеров с хорошим железом получат в свое распоряжение официальный пакет текстур высокого разрешения. Размер обновления составит 58 гигабайт, так что решайте – ставить его или нет. Также не забудьте сверить характеристики своего ПК с рекомендуемыми для использования детализированных текстур:

  • Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
  • Intel Core i7-5820K
  • GTX 1080 8GB / AMD Radeon RX 490 8GB
  • 8GB RAM
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)30.01.2017 20:08:59
oas212 писал(а):
Не понимаю, к чему это было сказано
Ну имея комп за 100 000+, думаю человек вряд ли сидит с ним без ssdpardon
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)30.01.2017 20:04:16
VladPlasmius писал(а):
О, ты уже владеешь и7 5820к и 490 радеоном, да ты крут. crazy
Не понимаю, к чему это было сказано, но нет, не владею. Fallout 4 у меня тоже нет, мне он не интересен. А это мысли вслух, ибо подгружать постоянно с диска такое количество текстур - дело не очень эффективное.
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)30.01.2017 19:57:43
oas212 писал(а):
И ставить, наверное, придется на SSD, чтобы все это нормально грузилось.
О, ты уже владеешь и7 5820к и 490 радеоном, да ты крут. crazy
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)30.01.2017 19:11:12
И ставить, наверное, придется на SSD, чтобы все это нормально грузилось.
План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль... Wild West Online в раннем доступеИГРЫ Wild West Online в раннем доступе Компания 612 Games провела в сентябре альфа-тестирование многопользовательской игры Wild West Online, а вчера проект перешел на стадию раннего доступа. Чтобы стать его участником, необходимо оформить предзаказ... Path of Exile получит дополнение War for the AtlasИГРЫ Path of Exile получит дополнение War for the Atlas Компания Grinding Gear Games анонсировала дополнение для ролевой игры Path of Exile, получившее название War for the Atlas. Сюжет аддона расскажет историю, посвященную войне между Создателем и новым таинственным существо... Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy WithinИГРЫ Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy Within Компания Telltale Games и студия DC Entertainment выпустили трейлер третьего эпизода игры Batman: The Enemy Within. В нем Брюс выступает посредником между комиссаром Гордоном и Амандой Уоллер... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM...
Нильфгаард скоро появится в карточной игре GwentCtrl + стрелка влево Дата релиза Psychonauts in the Rhombus of RuinCtrl + стрелка вправо