GT Sport

Факты об Assassin's Creed: Origins с грядущего выпуска Game Informer

Опубликовано: 10.06.2017 10:51:18
НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ ИНФОРМАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА

В преддверии E3 в сети появилась информация про Assassin's Creed: Origins из статьи, которая должна быть опубликована в грядущем выпуске Game Informer'а. Естественно, пока это лишь слухи.

Согласно появившейся информации, игра выйдет уже в этом году, 27 октября. При этом в ней будет более динамичный мир, возможность езды на верблюдах, подводное плавание и большой уклон в РПГ. Проект будет иметь особую оптимизацию для Scorpio, обновленной консоли компании Microsoft.

 

Assassin's Creed: Origins

 

В статье упоминается, что разработка этой части серии началась еще до Assassin’s Creed Unity, и на этот раз мы увидим совершенно новую боевую систему. Враги перестанут ждать своей очереди атаковать протагониста, как это было ранее. Также игроки лишатся миникарты, а вместо нее на помощь в ориентировании придет компас в стиле игр The Elder Scrolls. Орлиное зрение теперь будет подсвечивать только особые предметы, но не врагов, а реализовано оно будет через орла. NPC в игре будут иметь массу различных занятий, привязанных к смене дня и ночи. Протагонисту предстоит посетить как мелкие, так и крупные города времен правления Клеопатры. Вернутся в Assassin's Creed: Origins и головоломки, правда теперь их обещают сделать более сложными и с меньшим количеством всяческих переключателей. Прокачка будет разделена на три различные ветки – Seer, Warrior и Hunter. На специальных аренах будут проходить гладиаторские сражения.

Assassin's Creed: Origins также будет иметь систему кастомизации внешнего вида, предметы из которой не влияют на характеристики героя.

Что касается сюжетных деталей, то здесь пока не очень много подробностей. Сообщается, что главным героем станет Bayek и он будет Medjay (аналог шерифа). Протагонист в итоге станет основателем Братства, правда пока не понятно, как это будет вплетено в историю. Ничего не говорится о связи с текущим временем.

Загрузка...
новыестарые12 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Сема (уровень 26)11.06.2017 08:06:15
Сообщение отредактировано пользователем 11.06.2017 08:07:34
Ассасинчик писал(а):
Наверное год так 69-30 гг. до н.э.
Тогда даже такого термина еще не было - ассасины.
Санин
Sokol13 (уровень 13)11.06.2017 06:47:13
Ассасинчик писал(а):
Наверное год так 69-30 гг. до н.э. Там не то что Альтаир ещё не родился, самого БРАТСТВА ещё не было! Если читал внимательно и до конца то Протагонист в итоге станет основателем Братства!
Да ладно, если верит второй части, первые ассасины были Адам и Ева
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)11.06.2017 02:08:43
gluck писал(а):
Представляю как их Ассассина засрут, если вдруг он не сойдётся с этими слухами, и окажется очередным обычным Ассассином.
Так и тут вполне себе обычный ассасин.
Игровой мастер
gluck (уровень 14)10.06.2017 22:03:41
Представляю как их Ассассина засрут, если вдруг он не сойдётся с этими слухами, и окажется очередным обычным Ассассином.
Дезмонд
Ассасинчик (уровень 23)10.06.2017 16:38:05
tunight писал(а):
Это какие года, что то мне кажется это ещё до первой части, даже когда Альтаир не родился.
Наверное год так 69-30 гг. до н.э. Там не то что Альтаир ещё не родился, самого БРАТСТВА ещё не было! Если читал внимательно и до конца то Протагонист в итоге станет основателем Братства!
Великий игрок
mogtarip (уровень 11)10.06.2017 16:18:37
В одной из предыдущих статей, говорили что боевка будет как в ведьмаке, тут уже компас как в свитках... Все больше похоже на слухи все это, словно кто-то рассуждает на тему лучшей игры всех времен :)
Игровой разум
tunight (уровень 23)10.06.2017 15:55:02
Это какие года, что то мне кажется это ещё до первой части, даже когда Альтаир не родился.
Капо
faret (уровень 13)10.06.2017 14:33:42
Разработчикам нужно уделить внимание анимациям персонажа, особоенно боевым. В Синдикате бои выглядели рвано и скомкано.
Майор группы
Pirogok5 (уровень 18)10.06.2017 13:41:49
Пока все звучит прекрасно, бедем ждать и надеятся. А то ассассин уже давно не тот...
Учитель ассасинов
STEP (уровень 15)10.06.2017 12:28:15
Сообщение отредактировано пользователем 10.06.2017 12:29:02
Feliks писал(а):
Игру еще не анонсировали на должном уровне, а слухов и домыслов уже на уровне пиар-компании...
Самый лучшие пиар ход, не выпускать целый год, свой конвеер(ассассинов люблю так что это скорей констатация факта), потом умалчивать подробности сказав что игра будет и смотреть какие домыслы придумают геймеры. Лучшая пиар компания и бесплатная...
Хеллоуин в CrossoutИГРЫ Хеллоуин в Crossout Игроки постапокалиптического онлайн экшна Crossout уже начали праздновать Хеллоуин. С 19 октября по 9 ноября рейдеры пустошей смогут впервые принять участие в ночном сражении на новой карте... Первые оценки South Park: The Fractured but WholeИГРЫ Первые оценки South Park: The Fractured but Whole Завтра состоится релиз новой юморной игры от Ubisoft и Obsidian Entertainment, основанной на мультсериале Южный Парк – South Park: The Fractured but Whole. Многие зарубежные издания уже успели оценить проект и вынести свой вердикт... Новый трейлер Gran Turismo SportИГРЫ Новый трейлер Gran Turismo Sport Компания Sony Interactive и студия Polyphony Digital представили новый трейлер Gran Turismo Sport, посвященный выходу игры. Игроков ждут невероятная графика, соревнования в большом мире и... Релизный трейлер ELEXИГРЫ Релизный трейлер ELEX Компания THQ Nordic опубликовала релизный трейлер ролевой игры ELEX, выход которой состоится уже завтра на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что события проекта развернутся в открытом постапокалиптическом мире... Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к SteepИГРЫ Трейлер дополнения «На Олимпиаду!» к Steep Компания Ubisoft поделилась подробностями о дополнении «На Олимпиаду!» к знаменитому симулятору зимних видов спорта в открытом мире Steep. Игра является официальным лицензионным... Первые арты Banner Saga 3ИГРЫ Первые арты Banner Saga 3 Независимая студия Stoic представила видео с первыми артами игры Banner Saga 3. Третья часть популярной скандинавской РПГ отправит героев на финальную битву с Тьмой. При этом проект сохранит...
Геймплей Star Wars Battlefront II утек в сеть раньше презентацииCtrl + стрелка влево Прямые трансляции конференций E3 2017Ctrl + стрелка вправо