Fable Legends будет free-to-play

Опубликовано: 26.02.2015 22:39:24

Компания Lionhead сообщила, что игра Fable Legends будет распространяться по free-to-play модели. При этом проект наследует некоторые элементы современных MOBA проектов – каждые две недели будет предлагаться выбор из нескольких бесплатных героев. Во время этих двух недель можно бесплатно использовать представленных героев, а по истечении срока будет возможность приобрести их на постоянное использование.

Совершить покупку можно будет как за внутриигровые, так и за реальные деньги. Разработчики отмечают, что четырнадцати дней как раз должно хватать усидчивым геймерам для того, чтобы заработать достаточно внутриигровой валюты.

Другой способ использовать понравившегося героя в дальнейшем - дождаться его повторного появления через несколько недель. При этом все полученные для него предметы и опыт будут сохранены.

Игроки, желающие играть за злодеев, смогут выбирать персонажей, привязанных к определенной сюжетной зоне. При желании использовать не предназначенных для данного сюжетного отрезка злодея, нужно будет совершить покупку.

По мере прохождения можно будет находить сундуки трех разных классов. Также будет возможность купить их в городе за внутриигровую валюту или реальные деньги.

Дополнительные герои, существа, квесты и злодеи будут добавляться в Fable Legends в виде отдельных сезонов. Lionhead обещают, что несмотря на наличие в игре системы микротранзакций, проект можно будет пройти полностью, не заплатив ни копейки. Ни одна зона не будет требовать денег для открытия и никаких временных ограничений для нежелающих платить деньги пользователей накладываться не будут.

Fable Legends выйдет на Xbox One и для Windows 10 в 2015 году.

Загрузка...
новыестарые10 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)27.02.2015 15:51:05
Сказать что игра будет плохой, это ничего не сказать.
Фаблом тут не пахнуло ещё на выставке. Девка использующая щит? Окей, что дальше? Клоун со шпагой?... а... ну да :D
Откуда эти герои? Почему мне должно быть ИНТИРИСНА играть за них? Что они могут предложить? Геймплей? А ну да, выбираешь разных героев у которых разные скиллы, это же так ново! Ведь нигде этого не было! Это точно наногеймплей... настолько нано, что и играть не надо, ты просто жмёшь 1, 2, 3 и человечки делают ударчеги, это некстген детка :D
И всё же, а что кроме других скиллов могут предложить мне персонажи? Бохатую историю? Вот например почему тот клоун со шпагой бегает и пытается победить зло? Или что та волша тут забыла, и почему тот толстяк не ест свою свинину а прёт на "зло"? Oh my goash... just stop, я уже сыт этой игрой, этой МОБА игрой, все должны сделать свою МОБА, а эта МОБА ещё и по Фабл... и на Вин10, вииииу, некстгеееен... типа, качайте нашу МОБА, наша МОБА лучше чем та МОБА, мы ведь сделали МОБУ на Окна 10, это так круто лол...
Великий игрок
Антонко (уровень 11)27.02.2015 15:04:50
Винда 10 куда они разогнались та)))
Знамя Пустошей
GillianSeed (уровень 12)27.02.2015 11:54:28
CeMeH писал(а):
Во имя Одина, Венеры и Летающего Макаронного Монстра: что значит это загадочное послание??? Эта звездочка, она сбивает с толку, манит и ускользает, пазл не складывается во едино! Зовите криптографов, ибо простые умы тут бессильны!

А по теме: нет, это никуда не годиться. Вообще не в ту сторону двигают франшизу - диаметрально противоположно надо.
я хочу сказать,что игра будет плохого качества.
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 22)27.02.2015 10:39:59
GillianSeed писал(а):
г*вно ваш квест
Во имя Одина, Венеры и Летающего Макаронного Монстра: что значит это загадочное послание??? Эта звездочка, она сбивает с толку, манит и ускользает, пазл не складывается во едино! Зовите криптографов, ибо простые умы тут бессильны!

А по теме: нет, это никуда не годиться. Вообще не в ту сторону двигают франшизу - диаметрально противоположно надо.
Знамя Пустошей
GillianSeed (уровень 12)27.02.2015 10:25:18
г*вно ваш квест rofl
Игровой мастер
Robert (уровень 14)27.02.2015 07:15:46
Знаем мы ваши якобы free to play игры,агаааааmda
Мастер-сержант
ghostforest (уровень 7)27.02.2015 03:49:01
 
Разработчики- У нас есть новости про игру... Но не знаем с какой начать...
Пользователь- Дай угадаю... Хорошая и плохая?
Разработчики- Нет... Плохая и еще хуже....
Интересно, они хоть помнят какие игры создавали раннее?
Геймер со стажем
Blokk (уровень 6)27.02.2015 00:10:53
Такое впечатление, словно они в последний миг решили сделать из этого free to play
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)26.02.2015 23:14:49
 
четырнадцати дней как раз должно хватать задротам усидчивым геймерам для того, чтобы заработать достаточно внутриигровой валюты.
Великий игрок
Frost12345 (уровень 11)26.02.2015 23:02:54
Г есть Г. Серая непримечательная игра.
Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
В Mortal Kombat X вернутся бруталитиCtrl + стрелка влево Состоялся релиз DLC Havoc на PS3 и PS4. ПК-версия задержитсяCtrl + стрелка вправо