EVE: Valkyrie теперь доступна для HTC Vive

Опубликовано: 17.11.2016 19:27:04

Компания CCP Games объявила о том, что космический симулятор EVE: Valkyrie теперь доступен в Steam для шлема виртуальной реальности HTC Vive. Напомним, что с марта игра уже была выпущена для шлема Oculus Rift, а с 13 октября получила поддержку PlayStation VR.

 

«EVE Online занимает особенное место среди РС-игр, и EVE: Valkyrie не менее важна для виртуальной реальности. Мы рады тому, что владельцы HTC Vive с сегодняшнего дня могут приобрести ее в Steam и присоединиться к невероятным кроссплатформенным многопользовательским приключениям», – уверен управляющий директор европейского подразделения VR компании HTC Джон Годдард.

 

Кроме это разработчики проводят особую акцию в Steam, при который каждый покупатель EVE: Valkyrie Founder’s Pack получит в качестве подарка VR-шутер Gunjack.

 

EVE: Valkyrie теперь доступна для HTC Vive

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Рутгер Хауэр посетит Comic Con Russia 2017МЕРОПРИЯТИЯ Рутгер Хауэр посетит Comic Con Russia 2017 Знаменитый актер Рутгер Хауэр станет специальным гостем фестиваля Comic Con Russia 2017. Актер представит фильм «Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай», где он исполнил одну из ролей вместе с Джеки Чаном... Рейден в Injustice 2ИГРЫ Рейден в Injustice 2 NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive выпустили новый трейлер файтинга Injustice 2, посвященный Рейдену из Mortal Kombat, который вместе с Хеллбоем и Черной Мантой вошел в состав DLC Fighter Pack 2... Оценки Project CARS 2ИГРЫ Оценки Project CARS 2 22 сентября любители автосимуляторов смогут получить в свое распоряжение игру Project CARS 2, релиз которой состоится на ПК, PS4 и Xbox One. А пока вы можете ознакомиться с первым оценками от зарубежных изданий... Анонс новой игры Left Alive от Square EnixИГРЫ Анонс новой игры Left Alive от Square Enix В Токио во время PlayStation Conference, которая прошла в рамках Tokyo Game Show 2017, компания Square Enix анонсировала новый экшен-шутер с элементами выживания под названием Left Alive. Его создают люди... Total War: WARHAMMER II – кампания за людоящеровИГРЫ Total War: WARHAMMER II – кампания за людоящеров Как уже было известно ранее, в Total War: WARHAMMER II игроки смогут выступить за несколько рас – высших эльфов, скавенов, темных эльфов и людоящеров. Сегодняшнее видео посвящено последним из них, а демонстрирует оно фрагмент... Бета Call of Duty: WWII на ПК обзавелась датойИГРЫ Бета Call of Duty: WWII на ПК обзавелась датой 25 августа началось бета-тестирование многопользовательского режима шутера Call of Duty: WWII на консоли PS4, а вскоре к нему смогут присоединиться и пользователи ПК. Для них тестирование начнется с 29 сентября...
Remedy Entertainment тизерят новый трейлер игрыCtrl + стрелка влево Трейлер четвертого эпизода Batman: The Telltale SeriesCtrl + стрелка вправо