EVE: Valkyrie скоро получит обновление Wormholes

Опубликовано: 08.02.2017 19:23:02

Со всех уголков обитаемого космоса пилоты приносят тревожные известия о таинственных аномалиях. Wormholes, четвертое масштабное бесплатное обновление EVE: Valkyrie, вот-вот сделает знаменитый симулятор космического боя в виртуальной реальности еще более интересным и увлекательным. Уже 15 февраля в освоенном космосе Oculus Rift, PlayStation VR и HTC Vive появятся загадочные червоточины.

Обновление Wormholes предложит пилотам «Валькирии» необычный и совершенно новый режим, а также позволит соревноваться друг с другом в рамках Лиг.

Каждую неделю пилоты «Валькирии» смогут исследовать новую червоточину. Внутри их будут поджидать уникальные испытания, для преодоления которых придется использовать все свое мастерство. Это может быть все что угодно – от захвата контрольных точек до супероружия, разнообразных вариантов огромное множество. Загадка червоточин все еще не разгадана.

Кроме того, обновление Wormholes добавит Лиги и зажжет соревновательный дух пилотов «Валькирии». Первая версия Лиг позволит пилотам зарабатывать очки и укреплять свое положение, сражаясь друг с другом. Восхождение начнется для всех с Изумрудного ранга – и далее, через Сапфировый и Рубиновый, до Бриллиантового, достигнуть которого смогут лишь настоящие асы.

Наконец, обновление Wormholes улучшит систему оповещений в соответствии с пожеланиями игроков, привнесет изменения в производительность и стабильность работы игры, а в версию для PlayStation 4 добавит поддержку многофункциональных комплектов манипуляторов.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Сибирь 3 получила дату релизаCtrl + стрелка вправо