ESRB оценили игру God of War III

Опубликовано: 22.02.2010 08:59:21

Entertainment Software Rating Board (ESRB), организация, которая занимается выставлением рейтинга рекомендуемого возраста для видеоигр в Северной Америке, оценили проект God of War III и поставили рейтинг «M for Mature» (только для взрослых).

Они отмечают в своем описании, что кроме чрезмерно выделенных актов насилия и частых убийств, в этой игре есть небольшая мини-игра с сексом. На этот раз Кратос будет развлекаться уже не с одной красавицей. В своем путешествии игроки встретят богиню и двух ее прислужниц, которые будут топлес. Девушки будут обниматься и ласкать друг дружку. Если вы захотите, то сможете присоединиться к богине в кровати (но только к ней). Сам секс нам, конечно, не покажут – в самый последний момент камера уйдет в сторону, и будет показываться служанок, которые наблюдают за всем с расстояния. По мере того, как игрок будет нажимать появляющиеся на экране кнопки, обнаженные до пояса девицы будут продолжать наблюдать за происходящим и иногда ласкать друг друга. Все это время будут слышны звуки стонов.

 

Скриншот игры God of War III

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Боевая система в Red Steel 2Ctrl + стрелка влево Remedy оставили возможность для Alan Wake 2Ctrl + стрелка вправо