Episodes from Liberty City задерживается

Опубликовано: 19.03.2010 09:08:02
Поделиться:  

Когда выпустили два пакета DLC к игре Grand Theft Auto IV, фанаты со всего мира начали жаловаться на то, что они вышли эксклюзивно для Xbox 360, а пользователи ПК и PlayStation 3 остались ни с чем. Два года спустя новости о выходе диска, включающего два дополнения «The Lost and Damned» и «The Ballad of Gay Tony» на Xbox 360 и PS3, вызвало у многих расстроенных геймеров радостные чувства. Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City должен был появиться для консоли PS3 уже в этом месяце, однако этого не случится.

Из-за просьбы компании Sony внести некоторые изменения в PAL версию игры, сборник появится в продаже только 16 апреля в Европе и 13-го числа в США.

Разработчики просят геймеров отнестись с пониманием к такой задержке и не беспокоиться о том, что из проекта будет вырезан какой-то контент. Изменения, которые попросили внести Sony, никак не повлияют на игровой процесс и на какие-либо геймплей элементы, заверяют сотрудники Rockstar Games.

 

Скриншот из DLC Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Анонс новой игры на основе телешоу WipeoutCtrl + стрелка влево PixelJunk Racers: 2nd Lap появится в апрелеCtrl + стрелка вправо