Episodes from Liberty City задерживается

Опубликовано: 19.03.2010 09:08:02

Когда выпустили два пакета DLC к игре Grand Theft Auto IV, фанаты со всего мира начали жаловаться на то, что они вышли эксклюзивно для Xbox 360, а пользователи ПК и PlayStation 3 остались ни с чем. Два года спустя новости о выходе диска, включающего два дополнения «The Lost and Damned» и «The Ballad of Gay Tony» на Xbox 360 и PS3, вызвало у многих расстроенных геймеров радостные чувства. Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City должен был появиться для консоли PS3 уже в этом месяце, однако этого не случится.

Из-за просьбы компании Sony внести некоторые изменения в PAL версию игры, сборник появится в продаже только 16 апреля в Европе и 13-го числа в США.

Разработчики просят геймеров отнестись с пониманием к такой задержке и не беспокоиться о том, что из проекта будет вырезан какой-то контент. Изменения, которые попросили внести Sony, никак не повлияют на игровой процесс и на какие-либо геймплей элементы, заверяют сотрудники Rockstar Games.

 

Скриншот из DLC Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами...
Анонс новой игры на основе телешоу WipeoutCtrl + стрелка влево PixelJunk Racers: 2nd Lap появится в апрелеCtrl + стрелка вправо