Epic Games анонсировали Battle Breakers

Опубликовано: 28.02.2017 00:17:56

В рамках Google Developer Day на Game Developers Conference (GDC) компания Epic Games анонсировала Battle Breakers – новую тактическую РПГ, поиграть в которую можно будет на мобильных и ПК. Проект создается в весьма популярном сейчас жанре, где нужно собирать «команду своей мечты». Выглядит все весьма мультяшно, сеттинг выбран футуристический, а работает игра, как ни странно, на Unreal Engine 4.

Уже сейчас состоялся софтлонч Android-версии игры в Филиппинах, а немного позже в этом году она выйдет во всем мире, да еще и пожалует на iOS с ПК.

Battle Breakers будет распространяться бесплатно, так что либо ждите долгого гринда, либо готовьтесь заплатить разработчикам через систему микротранзакций. Собрав команду из ниндзя, рыцарей, роботов и даже говорящих динозавров, вам нужно будет отправиться на уничтожение инопланетных монстров по всему миру. Приключения заставят ваш бравый отряд обморозиться в ледяных пустошах, испытать жар раскаленной магмы, заблудиться в древних лесах и позабыть о страхе высоты на горных вершинах.

Если хотите к релизу Battle Breakers получить бонус в виде могущественного героя Dark Beastman, не поленитесь зарегистрироваться на Google Play (для Android) или официальном сайте (для iOS и ПК).

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей... Стали известны номинанты The Game Awards 2017МЕРОПРИЯТИЯ Стали известны номинанты The Game Awards 2017 7 декабря в Лос-Анджелесе пройдет ежегодная церемония награждения в игровой индустрии The Game Awards 2017, и уже стали известны списки номинантов в различных категориях, с которыми предлагаем ознакомиться и вам... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество... Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяетсяИГРЫ Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяется Недовольство игроков по поводу доната в Star Wars Battlefront II принесло свои плоды. Компания Electronic Arts в своем новом обращении сообщила о том, что отключает все внутриигровые покупки. Это означает... Релизный трейлер Outcast - Second ContactИГРЫ Релизный трейлер Outcast - Second Contact Компания Bigben Interactive опубликовала релизный трейлер приключенческого экшена Outcast - Second Contact, который является ремейком классического Outcast. Возьмите на себя роль бывшего спецназовца...
В Twitch скоро можно будет покупать игрыCtrl + стрелка влево Игроков Hearthstone ждет Экспедиция в Ун'ГороCtrl + стрелка вправо