EndWar Online – тактическая стратегия в браузере

Опубликовано: 10.09.2013 16:14:57

Компания Ubisoft анонсировала Tom Clancy’s EndWar Online – многопользовательскую браузерную стратегию с полноценной 3D графикой, действия которой развиваются после Третьей мировой войны и рассказывают о борьбе фракций за то, что осталось от Земли после масштабного военного противостояния.

Играть можно будет на стороне Европейских Сил или Русского Спецназа. Под непосредственным контролем пользователя оказывается управление ресурсами, экономикой и тактическое планирование сражений. Когда дело доходит до военных операций, на поле боя сражаются как обычные юниты, так и особые герои.

Уже сейчас на официальном сайте EndWar Online есть возможность подать заявку на участи в бета-тестировании игры, а официальный релиз запланирован на 2013 год.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Младший капрал
SherKhan (уровень 3)11.09.2013 19:10:11
mkoval писал(а):
После провала оригинальной EndWar, решили капустки в онлайне рубить? Ню-ню.
Хотя лично я против Клэнси ничо не имею. Может быть даже гляну.
Почему сразу провал? Дело вкуса, лично мне она понравилась, хотя может отчасти, потому что я люблю этот жанр. По большому после C&C Generals, реального "вау" еще не было пока.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)11.09.2013 07:51:38
Ну супер новостью это не назовешь. Просто очередная браузерная забавка на пару раз.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)10.09.2013 19:40:32
После провала оригинальной EndWar, решили капустки в онлайне рубить? Ню-ню.
Хотя лично я против Клэнси ничо не имею. Может быть даже гляну.
Дезмонд
FireStels (уровень 24)10.09.2013 19:25:19
Хорошая новость, но вот интересно, здесь тоже можно будет управлять войсками голосом, как в оригинальной игре? Было бы не плохо.
Знаток игр
Leviathan (уровень 12)10.09.2013 18:48:18
progamer писал(а):
раз онлайн, то полюбому донат, я так думаю...
Думаешь? Он там по любому будет :D
Почетный геймер
progamer (уровень 8)10.09.2013 18:05:21
раз онлайн, то полюбому донат, я так думаю...
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится...
Состоялся релиз демоверсии FIFA 14Ctrl + стрелка влево Анонс ролевой игры Child of Light от UbisoftCtrl + стрелка вправо