Ellan Rhineford – новый герой в LOCO

Опубликовано: 28.09.2010 09:25:14
Поделиться:  

Сегодня в онлайн игре Land of Chaos появился новый персонаж – Эллан Райнфорд (Ellan Rhineford). Он был молодым императором, стремящимся править всем континентом. Празднуя очередную славную и кровавую победу вдалеке от дома, Эллан получил письмо о проблемах в империи. Прибыв домой, он увидел лишь хаос, а на том месте, где стоял его замок, осталось большое пустое пространство. Семья императора также пропала.

 

 

Опустошенный падением королевства и необъяснимым исчезновением семьи, Эллан стал сломленным человеком, и воля к сражениям – все, что у него осталось. Он хорошо сражается в ближнем бою и обладает разнообразным арсеналом атак, которые подходят для решений любых ситуаций. Эллан может оглушать врагов, используя "Shadow Sever", повышать силу атак своим союзникам при помощи "Lord's Command", и отражать повреждения во врагов с "Rush of Monarch" – и это только малость из всех его талантов.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Видео о создании Enslaved: Odyssey to the WestCtrl + стрелка влево Дебютный трейлер экшена Blood DriveCtrl + стрелка вправо