Elite: Dangerous Arena – PvP арена теперь продается отдельно

Опубликовано: 16.02.2016 16:04:37

Компания Frontier Developments сообщила о релизе Elite: Dangerous Arena – отдельного модуля, позволяющего участвовать в динамичных космических PvP сражениях. Данный режим является одной из составляющих полноценной Elite: Dangerous, но поставляется отдельно по значительно меньшей цене. Если вас не увлекает возможность исследования огромной вселенной, а хочется сразу окунуться с головой с динамичные баталии на скоростных истребителях – это идеальный вариант.

В сессионных PvP сражениях Elite: Dangerous Arena могут на равных условиях и одновременно участвовать игроки, купивший только этот отдельных модуль, и пользователи полной версии игры.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)16.02.2016 20:51:47
Maximarin777 писал(а):
Хм.2к за игру и за дополнние столько же.Мало денег.Как же еще денег собрать?А давайте часть игры отпилим и отдельно продавать начнем.ГЕНИАЛЬНО!!!!
Elite: Dangerous Arena входит в полную версию игры и так. Если хочешь только PvP в виде сессионного геймплея, можно купить отдельно Elite: Dangerous Arena. Так что "давайте часть игры отпилим и отдельно продавать начнем" говорить не совсем правильно.
Ассасин-страж
Maximarin777 (уровень 11)16.02.2016 20:49:34
Хм.2к за игру и за дополнние столько же.Мало денег.Как же еще денег собрать?А давайте часть игры отпилим и отдельно продавать начнем.ГЕНИАЛЬНО!!!!
Игровой разум
Leozoven (уровень 21)16.02.2016 16:33:27
Сообщение отредактировано пользователем 16.02.2016 16:35:33
mishap5 писал(а):
берут пример с star citizen?
Нет, они в отличии от Star Citizen хоть выпустили что-что, а не только обещаниями кормят и бабло на всякую фигню тратят. Ну то есть тратят но не только на неё, на игру тоже часть уходит.
Игровой профи
mishap5 (уровень 13)16.02.2016 16:17:16
берут пример с star citizen?
Первый эпизод Guardians of the Galaxy выйдет в апрелеИГРЫ Первый эпизод Guardians of the Galaxy выйдет в апреле Компания Telltale Games объявила дату релиза первого эпизода приключенческой игры Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, получившего название «Tangled Up in Blue». Проект дебютирует 18 апреля на ПК, PS4, Xbox One, iOS и Android... Сюжетный трейлер Syberia 3ИГРЫ Сюжетный трейлер Syberia 3 Каждый новый день приближает момент, которого ждали фанаты Syberia уже больше десяти лет. Релиз Syberia 3 должен состояться 20 апреля, а в нем нас ждет продолжение приключений храброй журналистки Кейт Уолкер... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаИГРЫ Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релиза Valkyria Revolution обзавелась точной датой релиза английской версии – в США игра станет доступна 27 июня 2017 года, а до Европы доберется 30 числа. За пределами Японии, где проект вышел еще в январе под названием... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
Февральские изменения в ИнформииCtrl + стрелка влево Far Cry Primal – трейлер дополнения Легенда о МамонтеCtrl + стрелка вправо