EA официально представила премьерный трейлер Star Wars: Battlefront II

Опубликовано: 15.04.2017 21:24:52

Компания Electronic Arts в рамках фестиваля Star Wars Celebration, проходящего в Орландо, официально представила премьерный трейлер многопользовательского экшена Star Wars Battlefront II. В ролике показаны знаменитые персонажи и сражения из разных временных эпох «Звездных войн», а также сделан акцент на однопользовательскую сюжетную кампанию. Сражайтесь на земле и в космосе в расширенной сетевой игре, где вас ждут захватывающие космические баталии. Используйте различные классы, широкий парк наземной и воздушной техники, а также знаменитых персонажей, чьи уникальные способности смогут решить ход всего сражения.

В Star Wars Battlefront II игроков ждет одиночная кампания с совершенно новой историей бойца элитного имперского спецназа, а также яростные космические сражения за штурвалом истребителя СИД Первого Порядка.

Релиз Star Wars Battlefront II запланирован на 17 ноября 2017 года на РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые17 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Kirill83Rus (уровень 13)17.04.2017 16:35:22
Мужики. Рано радуетесь о том что не будет Сезонника. Рано.

Это какой издатель в трезвом уме отменит его. Эта же именно та вселенная на которой можно и нужно зарабатывать по более деньжат.
Вот мы отменили Сезонник и многие ушки развесили и поверили. Неужели все такие наивные. Это не в первый раз поют такие дифирамбы итд.

Подождите выкатят они что то такое в замен аж все завоют как волки на луну.

Ждем скрестя пальцы и верим в лучшее но ожидая худшего.
Ассасин капитан
Net (уровень 12)17.04.2017 13:48:09
отлично:) правильный ход сделали) одиночная компания то что нужно) жду с восторгом)
Капо
faret (уровень 13)17.04.2017 12:28:47
Ну наконец-то подкатили полномасштабный Battlefront. К такому и Season Pass взять можно.
Член Акацуки
RenTheGame (уровень 15)16.04.2017 21:46:15
Это будет интересно. Они в одну игру засунули Кайло Рена и Магистра Йоду.
Последняя надежда человечества
RFStorm (уровень 24)16.04.2017 20:31:38
Atacon писал(а):
Вот только Сюжет Дайсы делают под руководством сценарной группы из Лукас Артс )
Да и сценарий написал ведущий сценарист Spec Ops The line)
Знаток игр
Atacon (уровень 12)16.04.2017 19:50:19
Negative писал(а):
Я не понимаю восторгов по поводу трейлера сюжетной компании. В Battlefield 1 были тоже крутые трейлеры сюжетки, а в итоге вышла приблуда к мультиплеера. Dice не умеют делать сюжетки, и чувствую тут тоже самое, но зато , что убрали season pass спасибо.
Вот только Сюжет Дайсы делают под руководством сценарной группы из Лукас Артс )
Начинающий геймер
Negative (уровень 3)16.04.2017 19:41:17
Я не понимаю восторгов по поводу трейлера сюжетной компании. В Battlefield 1 были тоже крутые трейлеры сюжетки, а в итоге вышла приблуда к мультиплеера. Dice не умеют делать сюжетки, и чувствую тут тоже самое, но зато , что убрали season pass спасибо.
Опытный мастер джедай
HLDeadMan (уровень 15)16.04.2017 16:00:34
OUYEEAAA... вот это уже можно покупать. По трейлеру столько годноты обещают завезти. Один сингл чего стоит. Давно не катал синглов про происки темной стороны... ^w^
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)16.04.2017 14:46:14
AutoРитет писал(а):
Что действительно должно быть странно, так это продажа карт по 999 рублей (см. серию Battlefield). Если "кейсы" заменят эту неприятную, откровенно наглую практику от EA - будет очень здорово..
Я всеми руками за кейсы. Просто это странно для EA выдать игру без всяких DLC, Premium и Season Pass.

Ну и видосик в тему от BirgirPall времен третьего Баттлфилда.
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 19)16.04.2017 13:48:47
LagProphet писал(а):
EA там заболела что ли? :D Это круто, но очень странно. Хотя может запихают туда контейнеров по примеру овервотча (которые сейчас пихают вообще всюду, даже в новый квейк затолкали, только т-с-с) и будут рубить денежки с них. В любом случае, 2к за полную игру - это не так много. Может тоже присоединюсь. smile

P.S. Мне казалось, что Titanfall 2 скорее мертв, чем жив. Но EA виднее все же.
Что действительно должно быть странно, так это продажа карт по 999 рублей (см. серию Battlefield). Если "кейсы" заменят эту неприятную, откровенно наглую практику от EA - будет очень здорово.

P.S. Трейлер хорош.good
Релизный трейлер Outcast - Second ContactИГРЫ Релизный трейлер Outcast - Second Contact Компания Bigben Interactive опубликовала релизный трейлер приключенческого экшена Outcast - Second Contact, который является ремейком классического Outcast. Возьмите на себя роль бывшего спецназовца... Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк... StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатнойИГРЫ StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатной Компания Blizzard выпустила рекламный трейлер StarCraft II, посвященный тому, что с 14 ноября кампания за терранов Wings of Liberty стала бесплатной для всех пользователей. Кроме однопользовательского режима игроки получили доступ... Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of MayhemИГРЫ Кинзи Кенсингтон теперь в Agents of Mayhem Кинзи Кенсингтон – хакерша, впервые появившаяся в Saints Row: The Third и являющаяся одним из протагонистов Saints Row: Gat out of Hell, теперь доступна в экшене Agents of Mayhem. Став агентом MAYHEM... Релиз Pillars of Eternity: Definitive EditionИГРЫ Релиз Pillars of Eternity: Definitive Edition Компания Paradox Interactive и студия Obsidian Entertainment выпустили самое полное издание РПГ Pillars of Eternity: Definitive Edition. Помимо базовой игры в это издание вошли все ранее выпущенные дополнительные... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании...
Любительница растений добавит немного яда в Injustice 2Ctrl + стрелка влево На MXGP3 надвигаются сложные погодные условияCtrl + стрелка вправо