Джон Кармак официально покинул id Software

Опубликовано: 23.11.2013 12:17:04, NeoFlash

id Software и Bethesda Softworks официально объявили об уходе Джона Кармака из команды разработки. Он закончил свою работу над id Tech 5, и это событие никак не повлияет на разработку текущих проектов. Теперь Джон сможет посвящать больше времени более интересным для него на текущий момент проектам, чем создание игр. Хотя направление его текущих интересов и не очень далеко от игр – как известно, Джон увлечен работой над Oculus Rift.

 

Джон Кармак официально покинул id Software

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)25.11.2013 10:48:44
Он, по-моему, сам говорил, что ему интереснее шлем виртуальной реальности делать, чем игрухи, так что ожидаемо было. Ну что, спасибо за DOOM.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)25.11.2013 08:23:45
canismajoris писал(а):
Затрат не много
Вообще шуточные: отрисовать текстуры, модели, закодить и оптимизировать, задизайнить уровни, озвучить, ну и запилить еще эффектов каких. Готово.
Это нужно будет с нуля игры делать, если че. Затрат не то, что много. А очень много.
Геймер-ветеран
canismajoris (уровень 9)25.11.2013 06:55:18
Mas7er писал(а):
Я требую Doom 1 и Doom 2 на новом движке!
Взаимно! Затрат не много, а вот продажи будут нормальные
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)23.11.2013 13:15:35
Я требую Doom 1 и Doom 2 на новом движке!
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)23.11.2013 12:55:08
А жаль. Кто ж в будущем над idTech 6 будет работать? :(

Добавлено позже:
Хотя, если он закончил работу над idTech 5, то и DOOM не за горами. :)
Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере... Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаИГРЫ Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релиза Valkyria Revolution обзавелась точной датой релиза английской версии – в США игра станет доступна 27 июня 2017 года, а до Европы доберется 30 числа. За пределами Японии, где проект вышел еще в январе под названием... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном...
Еще один трейлер Ryse: Son of RomeCtrl + стрелка влево Старт продаж Xbox OneCtrl + стрелка вправо