Джон Кармак официально покинул id Software

Опубликовано: 23.11.2013 12:17:04, NeoFlash

id Software и Bethesda Softworks официально объявили об уходе Джона Кармака из команды разработки. Он закончил свою работу над id Tech 5, и это событие никак не повлияет на разработку текущих проектов. Теперь Джон сможет посвящать больше времени более интересным для него на текущий момент проектам, чем создание игр. Хотя направление его текущих интересов и не очень далеко от игр – как известно, Джон увлечен работой над Oculus Rift.

 

Джон Кармак официально покинул id Software

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)25.11.2013 10:48:44
Он, по-моему, сам говорил, что ему интереснее шлем виртуальной реальности делать, чем игрухи, так что ожидаемо было. Ну что, спасибо за DOOM.
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)25.11.2013 08:23:45
canismajoris писал(а):
Затрат не много
Вообще шуточные: отрисовать текстуры, модели, закодить и оптимизировать, задизайнить уровни, озвучить, ну и запилить еще эффектов каких. Готово.
Это нужно будет с нуля игры делать, если че. Затрат не то, что много. А очень много.
Геймер-ветеран
canismajoris (уровень 9)25.11.2013 06:55:18
Mas7er писал(а):
Я требую Doom 1 и Doom 2 на новом движке!
Взаимно! Затрат не много, а вот продажи будут нормальные
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)23.11.2013 13:15:35
Я требую Doom 1 и Doom 2 на новом движке!
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)23.11.2013 12:55:08
А жаль. Кто ж в будущем над idTech 6 будет работать? :(

Добавлено позже:
Хотя, если он закончил работу над idTech 5, то и DOOM не за горами. :)
Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную...
Еще один трейлер Ryse: Son of RomeCtrl + стрелка влево Старт продаж Xbox OneCtrl + стрелка вправо