COD WW2

Джейсон Момоа сыграет главную роль в фильме по игре Just Cause

Опубликовано: 08.03.2017 08:48:59, Дюка

Стало известно, что по франшизе Just Cause будут снимать фильм, где роль главного протагониста Рико Родригеса сыграет американский актер Джейсон Момоа. Вы можете его знать по телесериалу «Игра престолов», где он выступает в роли Кхала Дрого, а также фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в качестве Аквамена.

 

Скриншот игры Just Cause 3

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)08.03.2017 12:25:37
GI писал(а):
...а также фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в качестве Аквамена
Ну за те две милисекунды его экранного времени его там вряд ли кто в этом кине признал, а мне потом ходи всем рассказывай что это Момоа и был, правда-правда!
Но барышни конечно все знакомые мягко говоря симпатизируют этому хлопцу. Да что там, он и мне глубоко симпатичен ^_^
Дезмонд
Ассасинчик (уровень 23)08.03.2017 12:20:04
Ого вот это приятный поворот)) из Аквамена в агента ЦРУ творящего Хаос, неожиданно!)
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)08.03.2017 11:19:19
Monte_Cristo писал(а):
Ну, не факт что "тот самый актер" вообще актер.
В первой части за внешность взяли того самого актера(Антонио Бандерас), во второй изменили, но черты были узнаваемы, а вот к третьей да беда.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 24)08.03.2017 11:12:39
VladPlasmius писал(а):
Нельзя было взять в актеры того самого актера по которому был сделан сам главный герой.
Хотя он уже давно на пенсии. biggrin
Ну, не факт что "тот самый актер" вообще актер. Вон внешность Макса Пейна рисовали по сценаристу Сэму Лэйку, 47 - актер озвучки Дэвид Бэйтсон, Адам Дженсен - это Джонатан Жак-Белльтет, арт-директор... Прототип Рико Родригеза может быть каким-нибудь безымянным доставщиком пиццы.
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)08.03.2017 09:46:20
Нельзя было взять в актеры того самого актера по которому был сделан сам главный герой.
Хотя он уже давно на пенсии. biggrin
Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль... Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VRИГРЫ Трейлер к выходу Skyrim VR для PlayStation VR Компания Bethesda выпустила новый трейлер игры The Elder Scrolls V: Skyrim, посвященный выходу проекта для PlayStation VR. Версия для виртуальной реальности также включает в себя все официальные дополнения... Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: DeadfireИГРЫ Стартовал закрытый бета-тест Pillars of Eternity II: Deadfire Компания Obsidian Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire. Правда доступ к нему имеют только бекеры, пожертвовавшие большие суммы денег во время Fig-кампании... Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XVИГРЫ Трейлер к выходу дополнения DLC Comrades для Final Fantasy XV Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер мультиплеерного дополнения Comrades для Final Fantasy XV, которое вышло сегодня для PlayStation 4 и Xbox One. Расширение позволит вам создать собственного... Фракция людей в SpellForce 3ИГРЫ Фракция людей в SpellForce 3 Компания THQ Nordic и студия Grimlore Games представили геймплейный ролик к игре SpellForce 3. Видео знакомит с первой из трех игровых фракций — людьми Нортандера. Закаленные войнами и прошедшие множество...
Новые карты Call of Duty: Modern Warfare Remastered в этом месяцеCtrl + стрелка влево Отмечаем 8 марта с G2A – кэшбэк коды и подборка игрCtrl + стрелка вправо