Dying Light: The Following - Enhanced Edition выйдет в феврале

Опубликовано: 06.12.2015 13:44:42

В начале следующего года выходит дополнение The Following для Dying Light, а вместе с ним разработчики выпустят серьезное обновление для всей игры. В нем – дополнительный пост-гейм контент, «Кошмарный» уровень сложности, около 100 новых анимаций, новые модели NPC, улучшенный ИИ, и многое другое.

Получить дополнение можно несколькими способами, один из которых – приобрести Dying Light: The Following - Enhanced Edition. Это новое издание подойдет тем, кто еще не опробовал оригинал и хочет получить все и сразу – саму игру, дополнение The Following, а также весь выпущенный ранее платный контент вместе с грядущим обновлением. При этом доступно такое издание будет как в цифровом виде, так и на дисках.

Второй способ получить обновление – купить дополнение The Following. Если же у вас уже есть сезонный пропуск, то просто дождитесь релиза, и все новое будет загружено без необходимости в дополнительной оплате.

Также предлагаем ознакомиться с новым видео, в котором разработчики демонстрируют почти 10 минут геймплея дополнения The Following.

Если вы запутались в том, как получить обновление для Dying Light, разработчики предлагают более понятное объяснение в виде специальной схемы.

 

Dying Light: The Following - Enhanced Edition выйдет в феврале

 

Релиз дополнения The Following и специального издания игры запланирован на 9 февраля 2016 года.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)07.12.2015 08:23:07
Вот уже по нашему: огнестрел, скорость, таран. Больше экшена - больше интерес. И года не прошло, берем.
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 22)06.12.2015 18:48:58
Игра становится все лучше и лучше.
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)06.12.2015 14:34:08
Эх, все бы разработчики выпускали такие dlc, а не просто костюмчикиgood
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed...
Awakening – первый DLC для Call of Duty: Black Ops IIICtrl + стрелка влево Don't Starve Together анонсирована на PS4Ctrl + стрелка вправо