Два трейлера God of War: Ascension

Опубликовано: 23.10.2012 09:31:29

Разработчики God of War: Ascension опубликовали сразу два новых видео. В первом демонстрируется сила, даваемая персонажам многопользовательского режима, которые поклоняются Зевсу. По мере убиения все большего количества неприятелей, божество будет даровать более могущественные силы героям.

Второе видео является первым дневником в серии Unchained – разработчики много говорят о многопользовательском режиме и о том, как им было сложно представить его прессе в день показа. Ведь God of War всегда был однопользовательским проектом, а теперь целая группа людей сможет сойтись в масштабных поединках на огромных аренах.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
LitvaLix (уровень 15)25.10.2012 13:01:08
Хм, очень не дурно. Поражаюсь фантазии разрабов!
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)23.10.2012 16:48:07
Гостинцы от Зевса разнообразны и, в некотором роде, оригинальны. Да к тому же к подарочкам прикрутили истинно "Зевский" цвет - золотой)
Игровой разум
Nightman (уровень 24)23.10.2012 12:26:19
"Дары Зевса" неплохо выглядят))
А мульт хорош - для первого раза вполне нормально.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)23.10.2012 11:06:22
Рад за поклонников мультиплеерных развлечений. Выглядит это все, по крайней мере, очень живенько и мясисто. Но по-другому оно и не могло быть, это ведь God of War.
P.S. Очень арты с персонажами понравились!
Дезмонд
FireStels (уровень 24)23.10.2012 10:14:22
Разработчики и вправду вложили много усилий и времени в создание мультиплеера, но судя по роликам все проделанная ими работа не была напрасной и благодарность геймеров, за возможность сойтись в масштабных поединках в столь интересном и любимом мире, оправдает все эти усилия.
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего...
Новый трейлер Painkiller: Hell & DamnationCtrl + стрелка влево Medal of Honor Warfighter – проникновение на базуCtrl + стрелка вправо