Dungeon Fighter Online вовсе не аркада

Опубликовано: 25.01.2010 10:25:42

Взглянув на Dungeon Fighter Online можно подумать, что это очередная аркадная игрушка, подобных которой можно найти огромное количество на просторах интернета. Но это вовсе не так – эта игра предоставляет огромное количество возможностей прокачки вашего персонажа – даже в самом начале игры вам представляют на выбор пять классов, которые имеют огромное количество уникальных навыков, брони и аксессуаров. На выбор вам даются такие герои – Воин, Стрелок, Маг, Жрец и Берсерк. Если прокачать его до высокого уровня, то весь набор доступных умений станет просто кошмаром для любого вашего противника.

Умения являются основой персонажа и получаются за "очки умений", которые можно заработать в данженах. В зависимости от стиля вашей тактики, вы можете прокачивать четыре ветки умений:

  • Активные умения – всяческие боевые приемы, которые активизируются специальной кнопкой или их комбинацией
  • Пассивные умения – боевые умения, которые используются автоматически
  • Мастерство – умения, которые позволяют игрокам выполнять особые задания
  • Технические умения – повышают шанс на успех в разных отраслях дополнительных игровых возможностей

 

Далее рассмотрим броню. Чем она сильнее, тем меньше повреждений будет получать ваш герой во время битв. Броню можно получить в данженах или купить у NPC, а поделена она на четыре класса, каждый из которых лучше подходит определенному классу персонажа:

  • Тряпичная – легкая, дает мало защиты, более всего подходит магам
  • Кожаная – стрелки более всего предпочитают этот вид брони
  • Легкая броня – ее предпочитают воины, так как им нужно больше защиты в ближнем бою и не очень большой вес для совершения быстрых движений
  • Тяжелая броня – жрецы и берсерки любят носить этот тип брони, ведь она дает больше всего защиты и только им достаточно мускулов для нормального передвижения в таком тяжелом обмундировании

 

Скриншот к игре Dungeon Fighter Online

 

Но настройка брони на этом не заканчивается – вы можете отдельно выбирать различные шлемы, пояса и т.д. На все это отведено пять слотов, причем собрав весь набор из одного комплекта, вы можете получить специальный бонус.

Далее идут аксессуары, которые могут дать дополнительные бонусы вашему герою. Под них также выделено пять слотов. Аксессуары можно получить в данженах, купить у NPC или получить за выполнения особых заданий. От того, какие аксессуары будет носить ваш персонаж, зависит очень многое, так что к их выбору нужно отнестись очень ответственно.

Но даже это не все возможности настройки вашего героя – для тех, кто любит покрасоваться перед другими игроками, есть возможность настройки своего Аватара. Для этого предусмотрено девять слотов, причем покупка более стильных вещей будет стоит вам немало денег.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One...
Локализированная версия Dark Void в продажеCtrl + стрелка влево Рекламный ролик Mass Effect 2 на ТВCtrl + стрелка вправо