Древний Лондон пылает в новом трейлере Total War: ATTILA

Опубликовано: 19.10.2014 10:28:47

Лондиниум, в современности известный как Лондон, с конца II века и до V столетия был торговым центром Римской Британии. Новое видео от разработчиков Total War: ATTILA позволяет увидеть город на Темзе в огне, что демонстрирует новые особенности игрового процесса. Среди показанных в трейлере – динамическая система распространения огня, разные стадии осады, а также размещение баррикад для укрепления позиций.

Кроме этого обещана и система болезней, распространяющихся как в осаждаемых городах, так и в рядах нападающих армий. При этом пораженные хворью воины будут значительно хуже проявлять себя в сражении.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)20.10.2014 16:48:48
ДАНИЛ писал(а):
Это аддон. Как Napoleon для Empire. Да и нововведений все равно много. Рано вы возмущайтесь-то с:
Вот именно, это больше смахивает на масштабное дополнение. А разработчики подают как отдельную полноценную игру
Каратель Пустошей
Korsfarare (уровень 13)19.10.2014 17:37:48
Total War - одна из моих любимых игровых серий, так что эту игру я тоже не пропущу. Но на полноценную новую игру она, по-моему, все же не тянет. Так что буду ждать от разработчиков скорого продолжения.
Ассасин лучник
emissary779 (уровень 9)19.10.2014 11:59:39
Красиво однако.И прикольно сделали баррикады.Интересно славян добавят как игральную фракцию ?
Игровой разум
DONNI (уровень 18)19.10.2014 11:47:33
Сообщение отредактировано пользователем 19.10.2014 11:48:14
Бессмертный писал(а):
Выглядит как масштабное дополнение к Total War: Rome II
SANYA2012 писал(а):

Соглашусь,только новые фракции и время истории изменилось,а так как Rome II.
Это аддон. Как Napoleon для Empire. Да и нововведений все равно много. Рано вы возмущайтесь-то с:
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)19.10.2014 11:02:17
Красиво горит.)
Бессмертный писал(а):
Выглядит как масштабное дополнение к Total War: Rome II
Соглашусь,только новые фракции и время истории изменилось,а так как Rome II.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)19.10.2014 10:47:32
Выглядит как масштабное дополнение к Total War: Rome II
Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего...
Heavensward – первое масштабное дополнение к Final Fantasy 14Ctrl + стрелка влево Где же «раки» зимуют? Приходи на MOBACON – узнаешь!Ctrl + стрелка вправо