Древний Лондон пылает в новом трейлере Total War: ATTILA

Опубликовано: 19.10.2014 10:28:47

Лондиниум, в современности известный как Лондон, с конца II века и до V столетия был торговым центром Римской Британии. Новое видео от разработчиков Total War: ATTILA позволяет увидеть город на Темзе в огне, что демонстрирует новые особенности игрового процесса. Среди показанных в трейлере – динамическая система распространения огня, разные стадии осады, а также размещение баррикад для укрепления позиций.

Кроме этого обещана и система болезней, распространяющихся как в осаждаемых городах, так и в рядах нападающих армий. При этом пораженные хворью воины будут значительно хуже проявлять себя в сражении.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)20.10.2014 16:48:48
ДАНИЛ писал(а):
Это аддон. Как Napoleon для Empire. Да и нововведений все равно много. Рано вы возмущайтесь-то с:
Вот именно, это больше смахивает на масштабное дополнение. А разработчики подают как отдельную полноценную игру
Каратель Пустошей
Korsfarare (уровень 13)19.10.2014 17:37:48
Total War - одна из моих любимых игровых серий, так что эту игру я тоже не пропущу. Но на полноценную новую игру она, по-моему, все же не тянет. Так что буду ждать от разработчиков скорого продолжения.
Ассасин лучник
emissary779 (уровень 9)19.10.2014 11:59:39
Красиво однако.И прикольно сделали баррикады.Интересно славян добавят как игральную фракцию ?
Бич человечества
COMMUNIST (уровень 18)19.10.2014 11:47:33
Сообщение отредактировано пользователем 19.10.2014 11:48:14
Бессмертный писал(а):
Выглядит как масштабное дополнение к Total War: Rome II
SANYA2012 писал(а):

Соглашусь,только новые фракции и время истории изменилось,а так как Rome II.
Это аддон. Как Napoleon для Empire. Да и нововведений все равно много. Рано вы возмущайтесь-то с:
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 26)19.10.2014 11:02:17
Красиво горит.)
Бессмертный писал(а):
Выглядит как масштабное дополнение к Total War: Rome II
Соглашусь,только новые фракции и время истории изменилось,а так как Rome II.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)19.10.2014 10:47:32
Выглядит как масштабное дополнение к Total War: Rome II
Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс...
Heavensward – первое масштабное дополнение к Final Fantasy 14Ctrl + стрелка влево Где же «раки» зимуют? Приходи на MOBACON – узнаешь!Ctrl + стрелка вправо