Dragon Age: Inquisition обзаведется мультиплеером

Опубликовано: 27.08.2014 09:45:22

Как и в третьей части Mass Effect, в Dragon Age: Inquisition будет многопользовательский режим. Но не спешите поливать разработчиков грязью за включение мультиплеера в изначально одиночную игру – как и в случае саги про Шепарда, данный режим будет вынесен в виде отдельного пункта меню.

Кооперативный режим Dragon Age: Inquisition на четырех игроков будет представлен на отдельных случайно генерируемых картах, а каждый матч рассчитан на 20-30 минут. В локации будет представлено пять чекпоинтов с различными целями на каждом. Естественно, тактической паузы не будет, так что перед началом миссии стоит выучить доступные выбранному классу умения.

 

Dragon Age: Inquisition обзаведется мультиплеером

 

Как и в Mass Effect, участие в многопользовательских миссиях будет приносить виртуальные деньги, на которые можно будет покупать лучшую экипировку. При этом обещают сделать все еще более интересно, чем в ранее упомянутой игре. Для тех, кто не хочет часами фармить, в Dragon Age: Inquisition будет возможность докупить игровую валюту за реальные деньги. Если принципы работы этой системы сохранятся, то покупать можно будет только сундуки со случайным лутом, что поможет сохранить баланс, не позволяя сразу же приобрести комплект легендарного шмота.

С релизом игры будет представлено три различные зоны, а учитывая наличие генератора карт, можно надеяться на то, что они не так быстро наскучат. Согласно сюжетной предыстории, игрок выступает героем, работающим на Инквизитора. Хотя диалогов и не будет, сюжетная составляющая в многопользовательских миссиях есть, и персонажи будут общаться между собой. Изначально обещают представить девять героев – три мага, три разбойника и три воина.

Загрузка...
новыестарые17 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
SeregaNK (уровень 13)27.08.2014 22:09:53
Сообщение отредактировано пользователем 27.08.2014 22:10:32
Как по мне, мультиплеер - это уже лишнее.
Игровой разум
Artorifs (уровень 21)27.08.2014 18:47:25
А мне без разницы что есть мультиплеер что его нету я всёровно куплю игру.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)27.08.2014 16:58:16
Сообщение отредактировано пользователем 27.08.2014 16:58:57
Я думаю мультиплеер не будет никаким образом влиять на одиночную игру. Так как "скушав опыта ME" это вряд ли сделают. А вот реальные деньги в кооп не пугают)) А настораживают как то. И от режимов ожидала большего конечно) Как уже писали - неплохо было бы иметь что то вроде мини кампаний на несколько человек со своими картами и задачами например.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)27.08.2014 16:49:21
Полный бред. Лучше бы нормальный, классический кооп добавили. Просто отдельные миссии, со своим сюжетом и новыми локациями.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)27.08.2014 15:51:40
oleg088097 писал(а):
Будет так же, как в ME3, а там даже на низком уровне сложности можно было легко на лучший комплект за 5 игр выбить.
Надеюсь на это и на то, что мультиплеер никак не будет влиять на сингл. А то на вопрос в интервью, как они будут связаны (сингл и мульт) чувак ответил как-то странно.
Гранд-мастер джедай
INexts (уровень 25)27.08.2014 15:46:09
ChameLi0N писал(а):
Всё таки впихнули мульт, ироды. tongue
Бредовая затея, чесслово.

+ Открыть спойлер
"Готовность Галактики" до сих пор мне сниться в самых-самых кошмарах.
надо это обсудить
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)27.08.2014 14:36:28
oas212 писал(а):
Ну так все от этого и бурлят, что в платной игре мы еще что-то докупать должны. Насчет "должны", правда, еще ничего неизвестно. Может нормально деньги идти будут, а не как в f2p MMORPG.
Будет так же, как в ME3, а там даже на низком уровне сложности можно было легко на лучший комплект за 5 игр выбить.
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 29)27.08.2014 14:20:51
seref писал(а):
Донат в сингловой рпг... спасибо, поржал
Хех...Как говорится -- Чем-бы разработчик не тешился -- лишь бы игру покупали. озО.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)27.08.2014 13:38:28
oas212 писал(а):
Ну так все от этого и бурлят, что в платной игре мы еще что-то докупать должны.
Ну так я и не пойму, чего бурлить то, это сделано для тех, кому влом прокачиваться и хочет все готовое сразу. Хочешь такое - плати, не хочешь - играй со спокойной душой дальше. Хотя такой ход навевает на мысли, что прокачка будет скукой смертной.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)27.08.2014 13:29:27
BlackSite11 писал(а):
Ну там же написано: если лень накапливать, то можно купить, никто же насильно не заставляет и на игровой процесс не влияет.
Ну так все от этого и бурлят, что в платной игре мы еще что-то докупать должны. Насчет "должны", правда, еще ничего неизвестно. Может нормально деньги идти будут, а не как в f2p MMORPG.
В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами...
Состоялся релиз второго DLC в трилогии Crown of the Old Iron King для Dark Souls IICtrl + стрелка влево Разработчиков SimCity вновь уличили во лжиCtrl + стрелка вправо