Доступна демо-версия Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution

Опубликовано: 21.07.2014 19:52:38

Компания Namco Bandai Games опубликовала новый трейлер файтинга Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution, в котором сообщается о выходе демонстрационной версии проекта. Оценить игру могут владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 – новая часть серии Naruto уже доступна через сетевые сервисы PlayStation Network и Xbox LIVE.

Напомним, что релиз полной версии Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution запланирован на середину сентября 2014 года – тогда оценить игру смогут и пользователи персональных компьютеров.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
Ирчоус (уровень 14)22.07.2014 15:21:48
Skyimp писал(а):
Через 40 скриншотов - "Что за железно-деревянно-латунный-оловянный Наруто? И что я смотрю?"
А вообще, я не любитель игр по Наруте...
это перс из филлеров.
Капитан
Skyimp (уровень 15)22.07.2014 12:39:58
tiru писал(а):
Не совсем, многих персонажей Мокуджина было легко угадать по боевой стойке, а Йошимитсу в его исполнении и подавно узнавался еще до начала боя, потому что он брал в руки палку.
._. Кэп, я не об этом, я о внешности а не о боевых стойках...
Игровой разум
Engifar (уровень 19)22.07.2014 09:47:25
Сообщение отредактировано пользователем 22.07.2014 09:47:40
Skyimp писал(а):
Но ведь он был так скажем... персонажем рандомом, он не выглядел как тот или иной персонаж которого копирует, а тут... прям... уж... мда ._.
Не совсем, многих персонажей Мокуджина было легко угадать по боевой стойке, а Йошимитсу в его исполнении и подавно узнавался еще до начала боя, потому что он брал в руки палку.

Вообще, демка доступна уже недели две, и я не так давно ее опробовал. Поначалу показалось казуальщиной, до второго врага =_= В итоге прошел аркадный режим с мозолью на пальце и заучив с десяток комбо, которые изначально вообще не заметил и посчитал бой однокнопочным.
Если отставить в сторону Наруто как аниме и рассматривать игру просто как файтинг с левыми персонажами, то все очень даже неплохо: большие 3д-арены, красивые анимации комбо, у персонажей есть энергия, необходимая для выполнения особых атак (та же полоска энергии как в МК и СФ, но пополняется быстрее и держит в себе не только три удара или один специальный). Боевая система вообще довольно неплохая, но меня очень разочаровала невозможность смены персонажа. Изначально в демо-версии тебе дают выбор не персонажа, а команды из двух-трех человек, причем только один из персонажей играбельный, а остальные выступают лишь в качестве поддержки в комбинациях.
Конечно, Наруто далеко и до Теккена, и до Мортала, но у него есть свои плюсы. Арены больше, удары за счет анимешности выглядят красивее (субъективно, но все эти рисованные штуки мне очень нравятся). Графон не идеален, но тут все, опять же, идет от анимешного канона. Играть можно, даже несмотря на такую наркоманию в виде меха-персонажей.
Поначалу мне ужасно не понравилось, но кое-как прошел демку и даже задумываюсь о покупке. Пусть и не претендует игра на те самые 10/10, которые в последнее время стали для многих единственным стимулом купить игру, мне нравится. Во всяком случае, это куда лучше очередного Стрит Файтера :)
Капитан
Skyimp (уровень 15)21.07.2014 21:12:16
Сема писал(а):
Эдакая пародия теккеновского Мокуджина - Жугдэрдэмидийн Гуррагча.
Но ведь он был так скажем... персонажем рандомом, он не выглядел как тот или иной персонаж которого копирует, а тут... прям... уж... мда ._.
Игровой разум
Сема (уровень 22)21.07.2014 20:36:43
Skyimp писал(а):
"Что за железно-деревянно-латунный-оловянный Наруто?
Эдакая пародия теккеновского Мокуджина - Жугдэрдэмидийн Гуррагча.
Капитан
Skyimp (уровень 15)21.07.2014 20:11:08
Через 40 скриншотов - "Что за железно-деревянно-латунный-оловянный Наруто? И что я смотрю?"
А вообще, я не любитель игр по Наруте...
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном...
Бонусы за предзаказ DestinyCtrl + стрелка влево Релизный трейлер Oddworld: New 'n' TastyCtrl + стрелка вправо