Дополнительные задания в Divinity: Original Sin

Опубликовано: 16.04.2013 10:05:52

Кампания по сбору средств через Kickstarter на доработку Divinity: Original Sin проходит довольно успешно – собрано уже на 100 тысяч долларов больше необходимого. Разработчики, естественно, расширяют планы по доработке игрового мира – в новом видео показано выполнение дополнительных заданий, коими будут наполнены практически все локации виртуальной вселенной.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
PC-Zal (уровень 12)19.04.2013 05:18:03
Во первых игра отличная, и остальным есть чему у неё поучиться. Во вторых студия довольно небольшая, чтобы у нее куча денег было, а вот игры делают на совесть, и в третьих Monarh_I назови посредственную игру вышедшую на кикстаркере, которая раньше была популярная?
Знаток игр
Monarh_I (уровень 12)16.04.2013 12:23:18
Сообщение отредактировано пользователем 16.04.2013 12:39:17
Графиня писал(а):
Откуда столько неверия и пессимизма?)) Larian Studios не такая уж большая компания между прочим чтобы так действовать)) И насчет квестов не волнуйся и поиграй в первый Divine Divinity например)))
играл я и что?) посредственная игра была а на счет неверия, много больно на кикстартере народа стало денег просить, все кому не лень просят а выходят только единицы качествееных игр, вот я к чему! и кстати заметь, много игр на которые деньги собирают используют одну и туже тактику, просят на игру которая раньше была популярная а что сейчас получается из этого не надо рассказывать и так все видно, многие сиквелы, приквелы всякие выходят в основном никакие) надеюсь что хоть эта не подкачает)
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)16.04.2013 12:18:59
Получилась штука знатная, жалко что превращений в дракона не будет как было во второй(а если и будет то уже не так)
Игровой разум
Графиня (уровень 23)16.04.2013 11:53:17
Вот это интересно)) Не зря я им денежку дала)) Дождаться теперь быsmile
Monarh_I писал(а):
да хоть сколько денег не дай, лучше она не получится, это уже просто сбор денег на себя любимого) все уже давно там разработано и сделано а то что говорят что добавят много квестов, локаций, чушь! или добавят квесты которые будут только портить игру, типа возьми и принеси что то...
Откуда столько неверия и пессимизма?)) Larian Studios не такая уж большая компания между прочим чтобы так действовать)) И насчет квестов не волнуйся и поиграй в первый Divine Divinity например)))
Игровой гуру
Paul (уровень 15)16.04.2013 11:41:21
картинка в игре довольно таки интересная. кикстартер в последнее время популярная штука, а люди не жлобы, в каждой игре по кикстартеру перевал за макс.
Знаток игр
Monarh_I (уровень 12)16.04.2013 11:32:44
да хоть сколько денег не дай, лучше она не получится, это уже просто сбор денег на себя любимого) все уже давно там разработано и сделано а то что говорят что добавят много квестов, локаций, чушь! или добавят квесты которые будут только портить игру, типа возьми и принеси что то...
Игровой разум
Kastiel1307 (уровень 25)16.04.2013 11:27:46
Круто. Мені все дуже подобається. А зараз зрозумів, що для цієї гри необхідна крута локалізація.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)16.04.2013 10:11:52
Судя по Kickstarter, разрабы ща пытаются выполнить другое дополнительное задание - "собери миллион золотых монет, и получи волшебную шляпу +10 к богатству".
Диалоговая система "мы закроем вам весь обзор" - не лучшее решение, мягко говоря.
Наличие пещеры, которая "просто есть", и, самое главное, наличие в ней заданий очень радуют.
Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили...
Демонстрация геймплея мультиплеера Rise of the TriadCtrl + стрелка влево Коллекционное издание Метро 2033: Луч надеждыCtrl + стрелка вправо