Дополнение Velvet Shell для Rainbow Six Siege выходит совсем скоро

Опубликовано: 01.02.2017 16:58:16

Первое основное дополнение для игры «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада», входящее в состав Year 2, станет доступно 7 февраля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

В первом обновлении второго года игры будут представлены два новых оперативника и карта «Побережье» для PVP- и PVE-режимов, которые позволят разнообразить геймплей. В операции Velvet Shell действие происходит на скалистом берегу испанского острова Ибица, куда местные власти направили двух оперативников Специальной группы по операциям (G.E.O.) для охраны модного ночного клуба.

Подробности об операции Velvet Shell и новом спецподразделении можно будет получить на событии Six Invitational, в рамках которого представят демоверсию обновления. Следить за эксклюзивным анонсом операции Velvet Shell вы сможете во время прямой трансляции, которая состоится 5 февраля в 21:15 по московскому времени на канале www.twitch.tv/rainbow6.

Разработчики также напоминают, что в эти выходные, со 2 по 5 февраля 2017 года, в «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» можно будет поиграть совершенно бесплатно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Хороший способ ознакомиться с проектом, если ранее вы не решились купить его, не опробовав.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy WithinИГРЫ Трейлер третьего эпизода Batman: The Enemy Within Компания Telltale Games и студия DC Entertainment выпустили трейлер третьего эпизода игры Batman: The Enemy Within. В нем Брюс выступает посредником между комиссаром Гордоном и Амандой Уоллер... Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк... Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяетсяИГРЫ Покупка кристаллов в Star Wars Battlefront II временно отменяется Недовольство игроков по поводу доната в Star Wars Battlefront II принесло свои плоды. Компания Electronic Arts в своем новом обращении сообщила о том, что отключает все внутриигровые покупки. Это означает... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... Стали известны номинанты The Game Awards 2017МЕРОПРИЯТИЯ Стали известны номинанты The Game Awards 2017 7 декабря в Лос-Анджелесе пройдет ежегодная церемония награждения в игровой индустрии The Game Awards 2017, и уже стали известны списки номинантов в различных категориях, с которыми предлагаем ознакомиться и вам...
Бука выпустит Styx: Shards of DarknessCtrl + стрелка влево Новый рекламный ролик Nintendo SwitchCtrl + стрелка вправо