Дополнение Velvet Shell для Rainbow Six Siege выходит совсем скоро

Опубликовано: 01.02.2017 17:58:16

Первое основное дополнение для игры «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада», входящее в состав Year 2, станет доступно 7 февраля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

В первом обновлении второго года игры будут представлены два новых оперативника и карта «Побережье» для PVP- и PVE-режимов, которые позволят разнообразить геймплей. В операции Velvet Shell действие происходит на скалистом берегу испанского острова Ибица, куда местные власти направили двух оперативников Специальной группы по операциям (G.E.O.) для охраны модного ночного клуба.

Подробности об операции Velvet Shell и новом спецподразделении можно будет получить на событии Six Invitational, в рамках которого представят демоверсию обновления. Следить за эксклюзивным анонсом операции Velvet Shell вы сможете во время прямой трансляции, которая состоится 5 февраля в 21:15 по московскому времени на канале www.twitch.tv/rainbow6.

Разработчики также напоминают, что в эти выходные, со 2 по 5 февраля 2017 года, в «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» можно будет поиграть совершенно бесплатно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Хороший способ ознакомиться с проектом, если ранее вы не решились купить его, не опробовав.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Бука выпустит Styx: Shards of DarknessCtrl + стрелка влево Новый рекламный ролик Nintendo SwitchCtrl + стрелка вправо