Дополнение Unto the Evil для DOOM уже в продаже

Опубликовано: 05.08.2016 10:04:37

Сегодня состоялся релиз первого платного дополнения Unto the Evil для шутера DOOM, которое добавило три новые карты в сетевую игру, а также новое оружие, нового демона, за которого можно играть, и многое другое. id Software также представили систему PartyPlay, позволяющую играть на любой из новых карт Unto the Evil, если хотя бы один из друзей в вашей команде приобрел это дополнение. И наоборот, если у вас есть дополнение, то карты из Unto the Evil будут доступны всей вашей команде.

Дополнение Unto the Evil можно приобрести для PlayStation 4, Xbox One и PC по цене $14,99 или в составе сезонного пропуска DOOM.

В Unto the Evil вошли:

  • три новые сетевые карты: Подношение, Катаклизм и Ритуал
  • новый демон, за которого можно играть – Жнец
  • новое оружие: ЭМГ-пистолет ОАК
  • новое снаряжение: кинетическая мина
  • новые возможности персонализации Солдата Рока, включая новые наборы брони, узоры, цвета и насмешки
  • новые модули взлома

 

Также на фестивале QuakeCon исполнительный продюсер DOOM Марти Стрэттон объявил о том, что выход Unto the Evil будет отмечен выходными с удвоенным опытом. Кроме того, скоро в игре появится классический смертельный бой, который можно было опробовать лично только на фестивале.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Сюжетный трейлер Syberia 3ИГРЫ Сюжетный трейлер Syberia 3 Каждый новый день приближает момент, которого ждали фанаты Syberia уже больше десяти лет. Релиз Syberia 3 должен состояться 20 апреля, а в нем нас ждет продолжение приключений храброй журналистки Кейт Уолкер... Оружие и умения в PreyИГРЫ Оружие и умения в Prey Вы – последняя надежда людей на борту «Талоса-1». В ваших руках – обширный арсенал для борьбы с тифонами. Используя смекалку, оружие и множество невероятных умений, вам предстоит остановить вторжение пришельцев и уберечь... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios объявила дату релиза онлайн-шутера Mirage: Arcane Warfare, согласно которой полноценный выход игры состоится 23 мая. Но ознакомиться с проектом можно будет и раньше – сегодня в 20:00 началось...
Началось открытое бета-тестирование The Elder Scrolls: LegendsCtrl + стрелка влево Геймплей трейлер Prey с QuakeCon 2016Ctrl + стрелка вправо