Дополнение Orsinium для The Elder Scrolls Online

Опубликовано: 05.11.2015 13:44:20

Компания Bethesda объявила, что второе дополнение Orsinium для многопользовательской игры The Elder Scrolls Online уже доступно на ПК. Для Xbox One и PlayStation 4 дополнение выйдет 17 и 18 ноября, соответственно.

Возрождается Орсиниум, родина орков, затерянная глубоко в Ротгарских горах, и король Курог созывает к себе всех искателей приключений, готовых помочь в восстановлении крепости. Новое дополнение отправит вас в Ротгарские горы и даже в саму столицу государства орков. Вас ждут интриги и заговоры, новые враги и союзники, огромная новая область, новые задания и тайны, новая арена для одиночной игры, новые подземелья и многое другое – всего более 20 часов новых игровых материалов!

Дополнение Orsinium включает в себя:

  • новые материалы для PvE, рассчитанные на несколько часов игры. Отправляйтесь в приключение, рассчитанное на игроков всех уровней!
  • новая арена для одного игрока Maelstrom с девятью рингами, двумя уровнями сложности и щедрой наградой за победы. Испытайте свою силу в бою с невероятно яростными противниками!
  • новые испытания (как для одного игрока, так и для целой группы искателей приключений) – в двух новых огромных подземельях.
  • мощное новое снаряжение, уникальные стили и особые награды, связанные с историей Ротгарских гор.
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)05.11.2015 17:20:57
Графиня писал(а):
Где ваши доказательство что никто в нее не играет? Если бы в игре было действительно бедственное положение то вряд ли бы разработчик делал и бла-бла-бла
Он немного прав, и что самое интересное, мне посчастливилось месяц назад глянуть на TES:O, почти никого не было. Я не знаю, окупается ли игруля, но это унылая MMO, даже слишком, если в Морровинде ты можешь наплевать на сюжетную линию и пойти исследовать мир, то тут всё плохо, ты как бы обязан ходить по рутинным заданиям а-ля "убей трёх ворон я сделаю из них тебе доспехи на +2 защиты, расскажу тебе как открыть инвентарь и переодеться"
Люди всегда будут в любой ММО, редко ММО умирает, если конечно её не ведёт Mail.ru, которая уже всё поубивала своим донатом. Так вот, люди то будут, всегда и везде, но могло быть лучше и людей могло быть больше.
Бич человечества
Attheshop (уровень 16)05.11.2015 16:56:43
Djon писал(а):
вовремя же дополнение вышло,В ИГРУ УЖЕ ПОЧТИ НИКТО НЕ ИГРАЕТ(с учетом того ,что в нее и так мало кто играл)
Не так давно мне дали поганять 3 дня и народу там было достаточно! То что не такое количество как в f2p то да.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)05.11.2015 14:57:46
Djon писал(а):
вовремя же дополнение вышло,В ИГРУ УЖЕ ПОЧТИ НИКТО НЕ ИГРАЕТ(с учетом того ,что в нее и так мало кто играл)
Где ваши доказательство что никто в нее не играет? Если бы в игре было действительно бедственное положение то вряд ли бы разработчик делал что либо для нее и продолжал в нее вкладывать) А то что в нее не играют лица младших возрастов (из за цены) то это не говорит о том что в игре никого нет)
Ассасин-вор
Djon (уровень 7)05.11.2015 14:45:57
вовремя же дополнение вышло,В ИГРУ УЖЕ ПОЧТИ НИКТО НЕ ИГРАЕТ(с учетом того ,что в нее и так мало кто играл)
Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаИГРЫ Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релиза Valkyria Revolution обзавелась точной датой релиза английской версии – в США игра станет доступна 27 июня 2017 года, а до Европы доберется 30 числа. За пределами Японии, где проект вышел еще в январе под названием... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного...
Анонс игры Escape from Tarkov от российской студииCtrl + стрелка влево Посещение гробниц в Rise of the Tomb RaiderCtrl + стрелка вправо