Fortnite

Дополнение Orsinium для The Elder Scrolls Online

Опубликовано: 05.11.2015 13:44:20

Компания Bethesda объявила, что второе дополнение Orsinium для многопользовательской игры The Elder Scrolls Online уже доступно на ПК. Для Xbox One и PlayStation 4 дополнение выйдет 17 и 18 ноября, соответственно.

Возрождается Орсиниум, родина орков, затерянная глубоко в Ротгарских горах, и король Курог созывает к себе всех искателей приключений, готовых помочь в восстановлении крепости. Новое дополнение отправит вас в Ротгарские горы и даже в саму столицу государства орков. Вас ждут интриги и заговоры, новые враги и союзники, огромная новая область, новые задания и тайны, новая арена для одиночной игры, новые подземелья и многое другое – всего более 20 часов новых игровых материалов!

Дополнение Orsinium включает в себя:

  • новые материалы для PvE, рассчитанные на несколько часов игры. Отправляйтесь в приключение, рассчитанное на игроков всех уровней!
  • новая арена для одного игрока Maelstrom с девятью рингами, двумя уровнями сложности и щедрой наградой за победы. Испытайте свою силу в бою с невероятно яростными противниками!
  • новые испытания (как для одного игрока, так и для целой группы искателей приключений) – в двух новых огромных подземельях.
  • мощное новое снаряжение, уникальные стили и особые награды, связанные с историей Ротгарских гор.
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)05.11.2015 17:20:57
Графиня писал(а):
Где ваши доказательство что никто в нее не играет? Если бы в игре было действительно бедственное положение то вряд ли бы разработчик делал и бла-бла-бла
Он немного прав, и что самое интересное, мне посчастливилось месяц назад глянуть на TES:O, почти никого не было. Я не знаю, окупается ли игруля, но это унылая MMO, даже слишком, если в Морровинде ты можешь наплевать на сюжетную линию и пойти исследовать мир, то тут всё плохо, ты как бы обязан ходить по рутинным заданиям а-ля "убей трёх ворон я сделаю из них тебе доспехи на +2 защиты, расскажу тебе как открыть инвентарь и переодеться"
Люди всегда будут в любой ММО, редко ММО умирает, если конечно её не ведёт Mail.ru, которая уже всё поубивала своим донатом. Так вот, люди то будут, всегда и везде, но могло быть лучше и людей могло быть больше.
Бич человечества
Attheshop (уровень 16)05.11.2015 16:56:43
Djon писал(а):
вовремя же дополнение вышло,В ИГРУ УЖЕ ПОЧТИ НИКТО НЕ ИГРАЕТ(с учетом того ,что в нее и так мало кто играл)
Не так давно мне дали поганять 3 дня и народу там было достаточно! То что не такое количество как в f2p то да.
Игровой разум
Графиня (уровень 23)05.11.2015 14:57:46
Djon писал(а):
вовремя же дополнение вышло,В ИГРУ УЖЕ ПОЧТИ НИКТО НЕ ИГРАЕТ(с учетом того ,что в нее и так мало кто играл)
Где ваши доказательство что никто в нее не играет? Если бы в игре было действительно бедственное положение то вряд ли бы разработчик делал что либо для нее и продолжал в нее вкладывать) А то что в нее не играют лица младших возрастов (из за цены) то это не говорит о том что в игре никого нет)
Ассасин-вор
Djon (уровень 7)05.11.2015 14:45:57
вовремя же дополнение вышло,В ИГРУ УЖЕ ПОЧТИ НИКТО НЕ ИГРАЕТ(с учетом того ,что в нее и так мало кто играл)
Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Трейлер к выходу PyreИГРЫ Трейлер к выходу Pyre Компания Supergiant Games, известная по играм Bastion и Transistor, представила релизный трейлер своей новой игры Pyre. В новом ролевом проекте пользователей ждут разветвленный сюжет, локальный кооперативный соревновательный режим, масса Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее...
Анонс игры Escape from Tarkov от российской студииCtrl + стрелка влево Посещение гробниц в Rise of the Tomb RaiderCtrl + стрелка вправо