Fortnite

Дополнение Exotic Racing Series для NFS: Shift

Опубликовано: 10.03.2010 10:15:50

Electronic Arts объявила о выпуске дополнения Exotic Racing Series для Need for Speed Shift. 18 марта игроки смогу получить доступ к семи необыкновенным новым машинам и изумительным новым трассам. Среди машин можно особо выделить McLaren MP4-12C и легендарный BMW M1. Дополнение будет доступно для пользователей PlayStation 3 за $10.00, или Xbox 360 за $10.00 либо 800 Microsoft Points.

Кроме этого, для новых авто было создано более 50 новых захватывающих событий, которые состоят из состязаний на время, на выносливость и спринтов. Также игроки смогут вместе с набором новых машин и трасс получить дополнительные 125 игровых очков для Xbox 360 и 5 трофеев для PlayStation 3.

 

McLaren MP4-12C в Need for Speed Shift

 

Список авто, вошедших в Exotic Racing Series pack:

  • Alfa Romeo 8C Competizione
  • BMW M1 Procar
  • GUMPERT apollo
  • Honda NSX
  • McLaren MP4-12C
  • Maserati GranTurismo S
  • Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss
Загрузка...
Игровой мастер
sergey_dakota (уровень 14)22.03.2011 17:41:11
правильно, на ПК денег не так много срубят
Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную...
Патч 1.01 для игры Империя: Смутное времяCtrl + стрелка влево Новое оружие в Mass Effect 2Ctrl + стрелка вправо