Дополнение Awakening для Call of Duty: Black Ops III уже в продаже

Опубликовано: 02.02.2016 20:26:01

Awakening – первое дополнение для Call of Duty: Black Ops III – уже доступно в сети PlayStation Network для PlayStation 4, а следом появится и на других платформах. DLC предлагает четыре карты и абсолютно новый эпизод для зомби-режима.

 

В наборе Awakening:

Skyjacked. Обновленная версия знаменитой карты Hijacked из Call of Duty: Black Ops II отправит бойцов на борт охранного СВВП в небе над Цюрихом. Скорость и бешеная динамика одной из самых популярных карт в истории мультиплеера Call of Duty: Black Ops II будут скрупулезно перенесены в новую игру с небольшим изменением – благодаря новой системе передвижения игроки смогут изучать местность совершенно по-новому.

 

Skyjacked

 

Splash. На территории заброшенного аквапарка игроков ждет немало интересного и необычного – водные горки, разбитый пиратский корабль и река, неторопливо текущая сквозь фантастический затерянный город. Помимо обширных возможностей для ведения боя Splash предлагает разнообразить перестрелки, перенося боевые действия с суши в подводные глубины.

 

Splash

 

Gauntlet. Действие Gauntlet происходит на военной тренировочной базе. Эта карта построена по классической трехлинейной схеме и отличается большим разнообразием. Каждая линия выполнена в уникальном стиле, будь то непроходимые джунгли, арктические просторы или дождливые улицы города.

 

Gauntlet

 

Rise. На заснеженной окраине Цюриха строится гигантский подземный научный комплекс корпорации Coalescence. На широких просторах Rise пригодятся как умение использовать классическую систему укрытий Call of Duty, так и все преимущества новой системы передвижения. А игровой процесс на этой карте будет заметно различаться в зависимости от сектора, где ведется бой.

 

Rise

 

 

«Treyarch стремится дать игрокам только лучшее, и выпуск Awakening это, несомненно, подтверждает, – уверен глава студии Марк Ламия. – Впереди всех поклонников Black Ops III ждут незабываемые приключения на тщательно продуманных новых и обновленных классических картах. А что касается любителей зомби... Им удовольствия хватит на весь сезон с головой, и первой ласточкой станет Der Eisendrache».

 

Der Eisendrache – первая глава нового зомби-приключения в Call of Duty: Black Ops III – отправит игроков в захватывающее путешествие вместе с героями Origins Рихтгофеном, Николаем, Такео и Демпси. В лабиринтах средневекового замка, построенного на месте обширного захоронения Элемента 115, их ждут новые возможности, сюрпризы и неожиданные сюжетные повороты.

 

Der Eisendrache

 

Приобрести дополнение Call of Duty: Black Ops III Awakening по сниженной цене можно в составе сезонного абонемента Call of Duty: Black Ops III Season Pass наряду с еще тремя дополнениями, запланированными к выпуску в течение года. Рекомендуемая розничная цена абонемента составляет 2999 рублей. Стоимость каждого дополнения по отдельности составляет 819 рублей.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Состоялся релиз первого дополнения для Rainbow Six SiegeCtrl + стрелка влево На разработку Serious Sam 4 кинуты все силы CroteamCtrl + стрелка вправо