Дополнение Awakening для Call of Duty: Black Ops III уже в продаже

Опубликовано: 02.02.2016 21:26:01

Awakening – первое дополнение для Call of Duty: Black Ops III – уже доступно в сети PlayStation Network для PlayStation 4, а следом появится и на других платформах. DLC предлагает четыре карты и абсолютно новый эпизод для зомби-режима.

 

В наборе Awakening:

Skyjacked. Обновленная версия знаменитой карты Hijacked из Call of Duty: Black Ops II отправит бойцов на борт охранного СВВП в небе над Цюрихом. Скорость и бешеная динамика одной из самых популярных карт в истории мультиплеера Call of Duty: Black Ops II будут скрупулезно перенесены в новую игру с небольшим изменением – благодаря новой системе передвижения игроки смогут изучать местность совершенно по-новому.

 

Skyjacked

 

Splash. На территории заброшенного аквапарка игроков ждет немало интересного и необычного – водные горки, разбитый пиратский корабль и река, неторопливо текущая сквозь фантастический затерянный город. Помимо обширных возможностей для ведения боя Splash предлагает разнообразить перестрелки, перенося боевые действия с суши в подводные глубины.

 

Splash

 

Gauntlet. Действие Gauntlet происходит на военной тренировочной базе. Эта карта построена по классической трехлинейной схеме и отличается большим разнообразием. Каждая линия выполнена в уникальном стиле, будь то непроходимые джунгли, арктические просторы или дождливые улицы города.

 

Gauntlet

 

Rise. На заснеженной окраине Цюриха строится гигантский подземный научный комплекс корпорации Coalescence. На широких просторах Rise пригодятся как умение использовать классическую систему укрытий Call of Duty, так и все преимущества новой системы передвижения. А игровой процесс на этой карте будет заметно различаться в зависимости от сектора, где ведется бой.

 

Rise

 

 

«Treyarch стремится дать игрокам только лучшее, и выпуск Awakening это, несомненно, подтверждает, – уверен глава студии Марк Ламия. – Впереди всех поклонников Black Ops III ждут незабываемые приключения на тщательно продуманных новых и обновленных классических картах. А что касается любителей зомби... Им удовольствия хватит на весь сезон с головой, и первой ласточкой станет Der Eisendrache».

 

Der Eisendrache – первая глава нового зомби-приключения в Call of Duty: Black Ops III – отправит игроков в захватывающее путешествие вместе с героями Origins Рихтгофеном, Николаем, Такео и Демпси. В лабиринтах средневекового замка, построенного на месте обширного захоронения Элемента 115, их ждут новые возможности, сюрпризы и неожиданные сюжетные повороты.

 

Der Eisendrache

 

Приобрести дополнение Call of Duty: Black Ops III Awakening по сниженной цене можно в составе сезонного абонемента Call of Duty: Black Ops III Season Pass наряду с еще тремя дополнениями, запланированными к выпуску в течение года. Рекомендуемая розничная цена абонемента составляет 2999 рублей. Стоимость каждого дополнения по отдельности составляет 819 рублей.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики...
Состоялся релиз первого дополнения для Rainbow Six SiegeCtrl + стрелка влево На разработку Serious Sam 4 кинуты все силы CroteamCtrl + стрелка вправо