Дневники локализации Homefront: The Revolution – часть 2

Опубликовано: 16.05.2016 19:49:04

Релиз Homefront: The Revolution уже совсем скоро, а компания Бука вновь готовит фанатам полную локализацию без вырезания нецензурной лексики. Так что если планируете играть – не забудьте воспользоваться гарнитурой, чтобы мама, вдруг, не застукала, как ее чадо играет в проекты с обозначением 18+ на коробке.

Вторая часть дневника локализации посвящена трудностям перевода и вообще описывает все нелегкие будни команды, занимающейся переводом Homefront: The Revolution на русский язык.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)17.05.2016 08:12:20
Pirogok5 писал(а):
"Они думают только о себе и ни оком больше...а мы должны весь этот бардак разгребать".
Я больше могу сказать: в дневниках разработчиков заморских актеров (не идентичная, но очень смежная область с локализаторской деятельностью по части озвучке) говорят о том, как актеры пытались прочувствовать своих персонажей, как старательно команда подбирала голос и как интересно было людям работать над совершенно новым масштабным проектом. В общем, творчество во все поля.
У нас: ой вей, разработчики не дают нам работать, технически все очень сложно, труд неблагодарный, бла-бла-бла. Конечно неблагодарный, когда вы делаете шляпу.
Майор группы
Pirogok5 (уровень 18)16.05.2016 23:31:38
"Они думают только о себе и ни оком больше...а мы должны весь этот бардак разгребать".Услышал в этом видео только одну жалобу и недовольство в адрес разработчиков.Это вообще что такое?!
Игровой разум
Прометей (уровень 28)16.05.2016 21:40:26
Art9090 писал(а):
большинство людей предпочитают слушать русскую озвучку, какой бы ужасной она ни была, чем сидеть читать сабы и пропускать действие на экране.
По поводу озвучки соглашусь. Куда приятнее слушать локализацию, чем читать сабы. Однако, существует несколько нюансов:
Во-первых, если игра - барахло, то никакая профессиональная озвучка её не спасёт.
Во-вторых, не все локализаторы сплошь мастера своего дела. Бывает, так озвучат, что Володарский отдыхает.
Ну, и в-третьих - локализаторы, зачастую, ленятся играть роли своих персонажей. В результате, харизматичные герои, способные, в оригинальной озвучке, парой фраз позволить игроку прочувствовать всю гамму эмоций, превращаются в безликих болванчиков, сухо читающих текст.
Альтаир
Art9090 (уровень 19)16.05.2016 21:15:56
SANYA2012, большинство людей предпочитают слушать русскую озвучку, какой бы ужасной она ни была, чем сидеть читать сабы и пропускать действие на экране.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)16.05.2016 21:09:44
Сообщение отредактировано пользователем 16.05.2016 21:11:38
Есть 2 типа игр. Первый - русская озвучка совершенно не подходит для игры. Примером может являться серия игры Batman. Второй - русская озвучка необходима в игре. Пример - Ведьмак, особенно 3 часть. Чтобы отнести Homefront к вышеперечисленным пунктам недостаточно услышать малую часть озвучки игры. Надо опробовать после выхода и в конце решить. Хотя, уже сделал вывод.
Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWIIИГРЫ Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII Одним из громких релизов этого года станет Call of Duty: WWII – шутер от Sledgehammer Games пожалует на консоли и компьютеры геймеров уже в ноябре. Кроме классической сюжетной кампании и мультиплеера... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront IIИГРЫ Знакомимся с героиней Star Wars Battlefront II На момент начала событий кампании Star Wars Battlefront II командир Иден Версио уже является героиней Империи, с которой мало кто может потягаться в мастерстве. В ходе своего путешествия она станет свидетелем победы повстанцев...
World War Toons будет free-to-playCtrl + стрелка влево Интервью с разработчиками SurvariumCtrl + стрелка вправо