Дневник разработчиков Orcs Must Die!

Опубликовано: 28.09.2011 07:56:39

Создатели проекта Orcs Must Die! опубликовали в сети довольно большой дневник, в котором рассказывают об основных особенностях игры. Детально описаны способности главного героя, показаны варианты использования разнообразных ловушек и магии. Кроме этого продемонстрирована система прокачки протагониста и показаны новые враги. Кстати, по словам разработчиков в Orcs Must Die! насчитывается 69 видов орков.

Релиз Orcs Must Die! запланирован на 5 октября в Xbox LIVE, а 12 числа игра доберется до ПК, где тоже будет распространяться только в цифровом виде.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
УРЮРЮКАЛО (уровень 13)28.09.2011 12:41:26
графа какая то слишком мультяшная
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)28.09.2011 11:52:27
Похож на LOCO геймплей.
Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного...
Шанк возвращается в Shank 2Ctrl + стрелка влево Journey выйдет в 2012 годуCtrl + стрелка вправо