Дневник разработчиков MechWarrior Online

Опубликовано: 28.06.2012 18:18:57

Piranha Games опубликовала первый видеодневник игры MechWarrior Online, в котором Расс Баллок, президент компании, рассказывает о четырех основополагающих аспектах игрового процесса.

Первое – это бои на огромных роботах, что всегда было в играх серии. Второе – информационная война, которая стала возможна благодаря развитию технологий. Если ранее можно было видеть местонахождение противника даже в том случае, если он находился за холм, то теперь это возможно только в том случае, если данные о его координатах переданы одним из союзников.

Третье и одно из самого главного – реализация ролей в отряде, ведь ранее побеждал тот, у кого толще броня и мощнее пушки. Теперь же очень полезно использование в отрядах легких разведчиков и роботов других классов. Четвертый и последний аспект – тесная взаимосвязь игрового процесса и общения игроков на форумах и в социальных сетях.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Санин-отступник
TorukMakTo (уровень 14)29.06.2012 14:37:09
Kurt_Rash писал(а):
А как же элементалы и АКИ? Почему вечно только одни роботы? Во вселенной Battletech полно различной техники же. Хочу элементала!
тогда получается Батлфилд) пробовали же делать элементалов в MW4mercs, они были дерьмом.
На крайняк есть MWLL :)
пусть уж лучше останется все как есть
Кандидат в мастера-джедаи
Mortis (уровень 13)28.06.2012 22:24:11
Да, я бы сыграл в эту игру, но у меня предчувствие, что не будет русской локализации в скором времени, а это, несомненно интерес умаляет, в стремлении сыграть, как если бы они все же сделали как в WOT.
Активный геймер
Kurt_Rash (уровень 5)28.06.2012 18:31:46
А как же элементалы и АКИ? Почему вечно только одни роботы? Во вселенной Battletech полно различной техники же. Хочу элементала!
Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная...
Трейлер к релизу Ghost Recon: Future Soldier на ПКCtrl + стрелка влево Дата релиза Guild Wars 2Ctrl + стрелка вправо