Дневник разработчиков Darksiders 2

Опубликовано: 19.01.2012 17:48:11

Разработчики Darksiders 2 опубликовали небольшой видеодневник, в котором рассказывается о главном герое второй части – Смерти. Они решили, что в первой части геймеры познакомились со вселенной и теперь стоит выставить на роль главного героя кого-то нового. Смерть был выбран потому, что он самый известный из четырех всадников, причем довольно сильно контрастирует с героем первой части. Если Война был преданным солдатом, который все решал силой, то новый герой более просчетливый, а бой ведет изящно, передвигаясь, словно дикое животное.

Что касается оружия, то здесь тоже все изменилось. Основным оружием является знаменитая коса Смерти, однако она может легко трансформироваться, разделяясь в две небольшие косы или объединяясь в более тяжелое двуручное оружие. Кроме этого главный герой получит доступ и к другим видам вооружения – молоту, огромным перчаткам, шотгану и т.д.

Еще одним отличием Darksiders 2 от первой части является то, что события развиваются не только на Земле, но и в других локациях. Кроме этого вторая часть содержит намного больше персонажей, с которыми предстоит встретиться Смерти.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)21.01.2012 12:32:12
Похоже нам сказали что выход игры летом , замечательно.
Игровой гуру
Russ_lan (уровень 15)20.01.2012 16:59:50
заманчиво, но некоторые персонажи выглядят так мультяшно, бббрррр....
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)20.01.2012 11:48:04
Намного больше персонажей? Чтож, не может же это не радовать - это значит еще больше потрясающего арта. Хотя и в первой части его было в избытке.

Добавлено позже:
Кстати, рожи девелоперские (включая Джо Модуреру)) не похожи на стандартные нолайферские гиковские рожи обычных разработчиков - здесь вон нормальные ребята все.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)20.01.2012 04:23:04
Замечательно! Жду с огромным нетерпением.
Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWIIИГРЫ Трейлер зомби-режима Call of Duty: WWII Одним из громких релизов этого года станет Call of Duty: WWII – шутер от Sledgehammer Games пожалует на консоли и компьютеры геймеров уже в ноябре. Кроме классической сюжетной кампании и мультиплеера... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 годуИГРЫ Мир Toy Story появится в Kingdom Hearts III, релиз в 2018 году В рамках мероприятия D23 была объявлена долгожданная информация для всех, кто ждет релиза Kingdom Hearts III – игра выйдет в 2018 году. Пусть ждать еще и долго, зато есть приятная новость. Square Enix и Disney официально объявили... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника...
Дата выхода Shank 2Ctrl + стрелка влево Новый контент для Warhammer 40000: Space MarineCtrl + стрелка вправо