Дневник разработчиков Darksiders 2

Опубликовано: 19.01.2012 17:48:11

Разработчики Darksiders 2 опубликовали небольшой видеодневник, в котором рассказывается о главном герое второй части – Смерти. Они решили, что в первой части геймеры познакомились со вселенной и теперь стоит выставить на роль главного героя кого-то нового. Смерть был выбран потому, что он самый известный из четырех всадников, причем довольно сильно контрастирует с героем первой части. Если Война был преданным солдатом, который все решал силой, то новый герой более просчетливый, а бой ведет изящно, передвигаясь, словно дикое животное.

Что касается оружия, то здесь тоже все изменилось. Основным оружием является знаменитая коса Смерти, однако она может легко трансформироваться, разделяясь в две небольшие косы или объединяясь в более тяжелое двуручное оружие. Кроме этого главный герой получит доступ и к другим видам вооружения – молоту, огромным перчаткам, шотгану и т.д.

Еще одним отличием Darksiders 2 от первой части является то, что события развиваются не только на Земле, но и в других локациях. Кроме этого вторая часть содержит намного больше персонажей, с которыми предстоит встретиться Смерти.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)21.01.2012 12:32:12
Похоже нам сказали что выход игры летом , замечательно.
Игровой мастер
Russ_lan (уровень 14)20.01.2012 16:59:50
заманчиво, но некоторые персонажи выглядят так мультяшно, бббрррр....
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)20.01.2012 11:48:04
Намного больше персонажей? Чтож, не может же это не радовать - это значит еще больше потрясающего арта. Хотя и в первой части его было в избытке.

Добавлено позже:
Кстати, рожи девелоперские (включая Джо Модуреру)) не похожи на стандартные нолайферские гиковские рожи обычных разработчиков - здесь вон нормальные ребята все.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)20.01.2012 04:23:04
Замечательно! Жду с огромным нетерпением.
Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...
Дата выхода Shank 2Ctrl + стрелка влево Новый контент для Warhammer 40000: Space MarineCtrl + стрелка вправо