DLC The Horrible Hunger of the Ravenous Wattle Gobbler для Borderlands 2

Опубликовано: 20.11.2013 16:13:28

Компания Gearbox сообщила дату релиза нового DLC для кооперативного шутера Borderlands 2, который входит в состав Headhunter Pack. Дополнение носит длинное название The Horrible Hunger of the Ravenous Wattle Gobbler, а его стоимость составит $2.99. Релиз DLC состоится 26 ноября на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.

В The Horrible Hunger of the Ravenous Wattle Gobbler игрокам предстоит принять участие в турнире в стиле «Голодных игр», который устраивает на Пандоре Мистер Торг. Финальным боссом турнира выступит гигантский индюк, для победы над которым его сначала нужно будет отравить.

 

Скриншот игры Borderlands 2

 

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Рекрут
VV01N (уровень 3)20.11.2013 16:21:28
Замысел прикольный, особенно с ИНДЮКОМ!!
Игровой мастер
ilya217 (уровень 14)20.11.2013 16:20:46
Не устают они каждый месяц выпускать новое DLC... но радует, что разрабы не забили на игру, а продолжают её поддерживать)
+ Открыть спойлер
Кстати следующие DLC выйдет в декабре....
Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли...
Первые оценки Forza Motorsport 5Ctrl + стрелка влево Группа альпинистов запустила World of Warplanes на высоте в 5000 метровCtrl + стрелка вправо