Fortnite

DLC Reverie для Castlevania выйдет в марте

Опубликовано: 17.02.2011 11:42:40

Компания Konami объявила о задержке первого DLC «Reverie» для приключенческого экшена Castlevania: Lords of Shadow, выход которого планировался уже в этом месяце. Теперь сообщается, что Reverie поступит в продажу в марте 2011 года.

Напомним, что дополнение позволит Габриелю вернуться в замок и объединиться с Лаурой, бывшей слугой вампиршы Кармиллы, чтобы «уничтожить непокорное зло, которое ранее контролировала недавно убитая Королева».

Изменится ли дата выхода второго DLC, пока не сообщается.

 

Скриншот игры Castlevania: Lords of Shadow

 

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)18.02.2011 01:31:44
Archangel-daeron писал(а):
Кастельвания супер, жалею что у меня нет ПС 3 sad Главное чтобы не запороли как Devil May Cry sad
причем здесь DMC? игра уже давно вышла и она ОБАЛДЕННАЯ и не реально КРУТАЯneo!!!!! а это первое дополнение к Крутой игре и его уже на новый лад не перекроишь.
Второй лейтенант
DasadaLightangel (уровень 13)17.02.2011 19:21:44
PHIL писал(а):
Не удивляйся, это у разработчиков зашло " в моду".
Не то слово, в последнее время многие игры то и дело переносят на более поздний срок
Опытный геймер
Archangel-daeron (уровень 7)17.02.2011 18:25:20
Кастельвания супер, жалею что у меня нет ПС 3 sad Главное чтобы не запороли как Devil May Cry sad
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)17.02.2011 17:44:08
приключения и экшн в одном это просто прелесть)
Бич человечества
PHIL (уровень 18)17.02.2011 14:10:20
xiduk писал(а):
блииииин!!!! вот так всегда!!!!
Не удивляйся, это у разработчиков зашло " в моду".
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)17.02.2011 14:07:28
блииииин!!!! вот так всегда!!!!
The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года...
Первые скриншоты A Game of Thrones: GenesisCtrl + стрелка влево ПК демо Crysis 2 появится 1 мартаCtrl + стрелка вправо