DLC «Король и вожак» откроет новую главу войны Total War: Warhammer

Опубликовано: 12.10.2016 18:47:16

Вслед за комплектом лордов «Мрачный и зловещий» компания SEGA и студия Creative Assembly представляют новый набор материалов для игры Total War: WARHAMMER, получивший название «Король и вожак». Он значительно расширяет возможности гномов и зеленокожих, добавляя двух знаменитых персонажей, целый ряд культовых отрядов, а также новые поля сражений для использования в большой кампании, а также сетевых и своих битвах:

  • 2 новых легендарных лорда с собственными цепочками заданий, магическими предметами и деревьями навыков;
  • 2 новых типа лордов;
  • 6 новых видов войск;
  • 22 новых знаменитых отряда;
  • новые бесплатные материалы.

 

Комплект «Король и вожак» посвящен двум легендарным лордам: Белегару Железному Молоту, наследнику трона крепости Восемь Пиков и предводителю гномьего клана Ангрунд, и гоблину Скарснику, нынешнему хозяину этой крепости и вожаку племени Кривого Месяца. Кроме того, в комплект входит целый ряд новых эффектов кампании, полей битв, лордов и отрядов. В частности, с его выходом в серии Total War: WARHAMMER впервые появятся сквиги – любимцы многих поклонников этой обширной вселенной.

Одновременно с комплектом «Король и вожак» планируется выпуск новых бесплатных материалов для всех игроков. Подробнее о них будет рассказано в ближайшее время. Новый комплект поступит в продажу 20 октября.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
Robinson: The Journey выйдет в ноябреCtrl + стрелка влево В Civilization VI можно будет менять лидера цивилизацииCtrl + стрелка вправо