Divinity: Original Sin – теперь бета

Опубликовано: 03.04.2014 11:27:51

Светлые времена близятся для любителей изометрических РПГ, ведь проект Divinity: Original Sin от Larian Studios стал еще ближе к полноценному релизу. Начавшееся примерно три месяца назад альфа-тестирование, принесло много плодов, и разработчики с гордостью о проделанной работе по улучшениям и исправлению багов объявляют о релизе беты.

В рамках масштабного обновления добавлено 10 часов нового контента и реализовано более 400 различных улучшений. Сообщается, что это последний контентный апдейт перед полноценным релизом, а открывает он примерно 1/5 часть финальной версии.

Детальнее о новом в бета-версии Divinity: Original Sin:

  • 28 новых перков, включая перк "Одинокий волк" – вы не сможете добавлять никого в свою партию, но получите двойной опыт.
  • Более 60 новых скиллов, позволяющие новые комбинации – например, можно комбинировать Невидимость и Карманные кражи.
  • Новое древо развития – Колдовство.
  • Новые локации (открыт весь город Cyseal), новые враги, новые предметы и секреты.
  • Новый экран создания персонажа, где можно не только выбрать пол и внешность героев, но и настроить их класс на свой вкус.
  • Улучшенные AI, интерфейс, графика, время загрузки, производительность и стабильность.
  • Новая музыка и звуковые эффекты.

 

Все желающие уже сейчас могут приобрести бета-версию игры в рамках программы Steam Early Access.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)24.04.2014 15:46:33
Gordon писал(а):
блин обещали же 25 апреля.., а что-то не слуху не духу!
Так 25 а не 24 )
Капо
Gordon (уровень 13)24.04.2014 15:21:13
блин обещали же 25 апреля.., а что-то не слуху не духу!
Спаситель Пустошей
miharozhnov (уровень 13)03.04.2014 16:37:28
Куплю только финальную.
Игровой разум
Anim (уровень 25)03.04.2014 14:24:19
Скорее бы уже финальная версия!! Работа кипит,ждём))
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную...
«Проклятье Долины Ледяного ветра»: История и фракцииCtrl + стрелка влево Дата выхода третьего эпизода The Wolf Among UsCtrl + стрелка вправо