Divinity: Original Sin 2 уже на Кикстартере

Опубликовано: 26.08.2015 17:10:14

Larian Studios запустили кампанию по сбору средств на Кикстартере по проекту Divinity: Original Sin 2. Как и ранее, основная часть финансирования идет от самих разработчиков, а дополнительные средства, собранные через Kickstarter, пойдут на всевозможные улучшения. Просят разработчики $500 тысяч, а на момент написания новости собрано уже более $100 тысяч – очень хорошие темпы.

Новинка позволит играть в кооперативном или соревновательном режиме четырем пользователям, переключаясь между помощью друг другу и сражением между собой в любое время. Каждый игрок решает сам для себя – помогать команде, устраивать подставы или вынашивать коварные планы предательства.

В создании сюжета Divinity: Original Sin 2 принимает значительно больше людей, чем при работе над прошлой частью, что позволило серьезно расширить рамки. Теперь практически все NPC по-разному реагируют на каждого из героев, что добавляет невиданной ранее вариативности. Кроме этого на отношение персонажей будут влиять предпринятые ранее действия, а также раса, место рождения и другие характеристики.

Интересным нововведением можно назвать и систему создания умений. Например, разрешат объединить заклинания дождя с мазутом, получив магию вызова хорошо воспламеняющейся жидкости. Также можно будет создать дождь из крови, который очень понравится персонажам со способностью регенерации здоровья от крови.

Загрузка...
новыестарые10 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
TONY_KAVA (уровень 13)27.08.2015 18:53:08
Сообщение отредактировано пользователем 27.08.2015 18:53:53
Di_oXid писал(а):
радоваться то да, но чёт с виду похоже не на дивинити 2 а на расширенную первую
Ее только запилили на кикстартер, к слову уже все деньги собраны, первая часть до кикстартера выглядела тоже не так как на момент релиза. И что значит похоже на расширенную первую? А что в ней должно быть? Разрабы те же, продолжение той же линейки, технически она еще не устарелаю. Переделают скиллы, запилили независимый кооп на 4-х, сделали возможность комбинировать скиллы, оптимизируют движок, сделают игровой мир больше, НПС более живыми и интересными, они добавят расы, новые бонусы, новые квесты. Все будет жирнее, круче и масштабнее. Так что назревает вопрос: а вам то что нужно от новой части? И вообще игроки моментами зажираются, раньше выпускали какие-то игры (допустим шутер) и из части в часть менялись только локации, немного враги и немного арсенал и все были счастливы. А сейчас подавай инновации в каждой новой части франшизы. Некоторые игры вроде АС или Dark Souls уже по которому кругу продаются не предлагая игроку ничегошеньки нового. И тем не менее люди покупают и фанатеют, а тут душевный качественный РПГ проект (который даже в первой части, несмотря на небольшие размеры за одно прохождение не успевает себя полностью раскрыть) и некоторые нос воротят.
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)27.08.2015 18:41:45
радоваться то да, но чёт с виду похоже не на дивинити 2 а на расширенную первую
Игровой профи
TONY_KAVA (уровень 13)26.08.2015 22:41:13
Ага, а спустя 5 часов написания новости, им удалось собрать 361 тысячу. МОжно уже радоваться, игру профинансируют=)
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 27)26.08.2015 20:33:22
KOIIIAPA писал(а):
Опять таки ничего нового не показали, в одну и ту же игру добавляют новые фишки и меняют карты... Не буду играть в неё даже когда выйдет, ибо это однообразие надоело
А чего должны были тогда показать? Это вполне логичный и правильный ход, чтобы улучшить отлично работающую механику и пересадить на новое место. Новый сюжет, квесты, диалоги, противники, уверен что и умения перелопатили все, куча фишек для кооператива на 4-х человек. Большего от продолжения отличной игры и желать не нужно.
Мастер-джедай ветеран
Hoso (уровень 16)26.08.2015 18:52:00
Mas7er писал(а):
Original Sin сама по себе практически идеальная игра, так что в нее и добавлять ничего не нужно, кроме пары новых фишек, да нового сюжета.
А по-моему нужно. Например озвучку во время диалогов, в некоторых местах видеоролики, более продвинутую анимацию персанажей. Им есть над чем работать. Но и без них игра отличная.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)26.08.2015 18:37:25
KOIIIAPA писал(а):
в одну и ту же игру добавляют новые фишки и меняют карты... Не буду играть в неё даже когда выйдет, ибо это однообразие надоело
Original Sin сама по себе практически идеальная игра, так что в нее и добавлять ничего не нужно, кроме пары новых фишек, да нового сюжета.
Игровой разум
AlexA (уровень 17)26.08.2015 18:12:36
То что надо. И ребята умеют на работе развлекаться)....
Геймер-ветеран
KOIIIAPA (уровень 9)26.08.2015 17:53:59
Опять таки ничего нового не показали, в одну и ту же игру добавляют новые фишки и меняют карты... Не буду играть в неё даже когда выйдет, ибо это однообразие надоело
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)26.08.2015 17:48:18
С нынешним курсом доллара 25$-многовато...но пятерку баксов от меня они получат:)
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)26.08.2015 17:30:45
Сообщение отредактировано пользователем 26.08.2015 17:30:58
Интересна будет такая система диалогов в сингле, всегда можно выбрать под себя вариант. Видел в Storm of Zehir подобное, но там оно было плохо развито.
Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Геймплейный трейлер DLC Two Worlds II: Call of the TenebraeИГРЫ Геймплейный трейлер DLC Two Worlds II: Call of the Tenebrae Компания Reality Pump Studios выпустила геймплейное видео Two Worlds II: Call of the Tenebrae. Поклонников мира Анталоры ждет более двадцати часов сюжетной кампании, во время которой они будут разгадывать грандиозный заговор... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом...
Анонсировано коллекционное издание Rise of the Tomb RaiderCtrl + стрелка влево The Park – хоррор во вселенной The Secret WorldCtrl + стрелка вправо