Дипломатия и политика в Total War: ATTILA

Опубликовано: 28.11.2014 18:27:15

Политические интриги – важная часть любой глобальной стратегии, и в Total War: ATTILA разработчики постарались развить эту составляющую. Новый интерфейс поможет легче ориентироваться в массе данных, заключая выгодные соглашения и назначая своих людей на важные должности.

Новый трейлер, подготовленный разработчиками, позволяет взглянуть на то, как дипломатия и политика реализованы в Total War: ATTILA.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
logoped (уровень 13)29.11.2014 12:23:29
Разработчики молодцы!!! Выглядит очень круто и интересно. Хочется уже поскорее опробовать.
Геймер-ветеран
Nestor_hell (уровень 9)29.11.2014 02:16:40
Сообщение отредактировано пользователем 29.11.2014 02:17:55
Вот, если бы что-нибудь типа ....Crusader Kings (В плане дипломатии, политики, межличностных отношений !)....наверно было бы очень, очень интересно .
Игровой профи
Mr_Omich (уровень 13)28.11.2014 21:41:35
Политика и дипломатия как всегда будут убогими и не продуманными, может разработчики и закладывают реалистичные алгоритмы политических решений, но АИ настолько туп, что не в состоянии ими пользоваться. Самое печальное, что эти проблемы идут с первого Рома (в Сегуна 1 не играл и не знаю как там) и ничего кардинально не меняется
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)28.11.2014 19:19:51
Нововведение не увидел.Сочетание 1 и 2 части в сфере дипломатии.
Матерый солдат мафии
Elmo_Bubble (уровень 8)28.11.2014 18:32:43
Такая же посредственная как в Divinity про драконов...
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Raven's Cry перебрался на декабрьCtrl + стрелка влево The Witcher Adventure Game уже в продажеCtrl + стрелка вправо