Девелоперы рассказывают о Trine 4: The Nightmare Prince в новом ролике

Опубликовано: 14.05.2019 18:19:14
Поделиться:  

Компания Modus Games опубликовала сегодня новый ролик по Trine 4: The Nightmare Prince, в котором девелоперы игры из Frozenbyte рассказывают о полученном опыте, процессе разработки и своих впечатлениях.

По словам авторов, Trine 4: The Nightmare Prince станет самой крупной, интересной и красивой игрой в серии. Она имеет запоминающийся саундтрек, умные головоломки и доведенный до совершенства в сравнении с прошлыми частями геймплей.

Также в видео демонстрируются кадры игрового процесса грядущей новинки. Привычные три персонажа, между которыми можно переключаться в любой момент, никуда не делись. Атмосфера игры осталась по-прежнему сказочной, а геймплей – невероятно увлекательным.

Премьера Trine 4: The Nightmare Prince запланирована на осень 2019 года. Доступные платформы – PC, PS4, Xbox One и NSwitch.

Загрузка...
Старший консильери
VladPlasmius (уровень 18)14.05.2019 20:25:15
Ага, вот я и увидел ответ на вопрос как выглядит кооп на 4. А выглядит оно тупо, четвертый игрок тупо дублирует одного из тройки. Тьфу, а так хотел нового персонажа sad
И разрабы тут уверяют что игра будет самая красивая, самая большая, самая лучшая... Ну первые две части точно даст 100 очков форы вперед по красоте.pardon
Кстати по слухам релиз будет где то 30 сентября 2019г.
Red Dead Online отправляется в релизCtrl + стрелка вправо