Детские страхи придут на PS4

Опубликовано: 13.05.2014 18:37:51

Разработчики ужастика Among the Sleep, где главным героем выступит двухлетний малыш, сообщили о том, что кроме ПК-версии игра будет выпущена на PlayStation 4. И есть большая вероятность, что проект будет использовать шлем виртуальной реальности Project Morpheus.

Точная дата релиза Among the Sleep пока не сообщается, но ПК пользователи могут загрузить демонстрационную версию игры через Steam.

 

Скриншот игры Among the Sleep

 

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)13.05.2014 22:00:02
kay4321 писал(а):
что-то подобные игрушки посыпались как фантики из детских рук
Ну, по сути этот проект не из "посыпались", он уже как два года кажется в альфа версии, так что, этот хоррор не из того же театра )
P.S. хотя вполне может повторить судьбу нестрашного Daylight.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)13.05.2014 21:26:28
kay4321 писал(а):
ну все равно как то это не серьезно, я бы понял если бы ребенку было 7 лет, но 2 ???? тут он от страха бы сел на одно место и орал бы благим матом, а тут он собирается тусить по дому, ну не вяжется как то.
ну надо с чего-то начинать, если дело пойдет-потом появятся хорроры с вменяемым сюжетом
Знаток игр
kay4321 (уровень 12)13.05.2014 21:24:49
Mas7er писал(а):
тут фишка в использовании шлема виртуальной реальности. Ещё с самого начала разработчики приспосабливали игрушку под Окулус Рифт. Так что, на фоне серой однообразности хорроров, этот может стать прорывом, именно за счет шлема.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я сам об этом думал, наверно шлем может добавить адреналина,но сколько шлем стоит) ну все равно как то это не серьезно, я бы понял если бы ребенку было 7 лет, но 2 ???? тут он от страха бы сел на одно место и орал бы благим матом, а тут он собирается тусить по дому, ну не вяжется как то.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)13.05.2014 21:16:26
тут фишка в использовании шлема виртуальной реальности. Ещё с самого начала разработчики приспосабливали игрушку под Окулус Рифт. Так что, на фоне серой однообразности хорроров, этот может стать прорывом, именно за счет шлема.
Почетный геймер
aceLAN (уровень 8)13.05.2014 20:54:24
Ты ещё не попробовал а уже плюёшся !
Знаток игр
kay4321 (уровень 12)13.05.2014 20:39:55
что-то подобные игрушки посыпались как фантики из детских рук, побегать по одним и тем же локациям,спрятаться за углом,присесть и тому подобное, через 1 час начинает все надоедать, ну не будут такие игры пугать и сильно увлекать игроков, если ты видишь нечисть,должен быть способ с ним расправиться,дайте хоть кусок палки,или пистолетик, а бегать всю игру и прятаться??? в чем прикол??? по моему это скучно и тоскливо,я думаю основная масса игроков со мной согласится, должны происходить действия в игре которые увлекают ( не беру в счет бесконечные записки) 2 х летний малыш, смешно прямо слово) он через пятнадцать минут ходьбы спать ляжет где угодно,а не шариться по дому будет) лучше бы действительно что нибудь оригинальное придумали, а не лепили очередную бестолковую бродилу с видом от первого лица.
P.S. это только мое мнение.
Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во...
Обзор основных особенностей Watch_DogsCtrl + стрелка влево Xbox One без Kinect – реальностьCtrl + стрелка вправо