Детективная работа в Sherlock Holmes Chapter One

Опубликовано: 19.10.2021 16:11:52
Поделиться:  

Украинская студия Frogwares опубликовала новый ролик, посвященной деталям системы расследований в Sherlock Holmes: Chapter One. Юному Шерлоку предстоит отправиться на средиземноморский остров Кордона, чтобы раскрыть загадку смерти собственной матери. Он еще далеко не тот опытный детектив, которого мы привыкли видеть в других произведениях. Ему свойственны ошибки, не все решения будут однозначно верными.

Жители острова не привыкли делиться информацией с чужаками. Чтобы добиться ответов, Холмсу предстоит использовать хитрые уловки: например, маскировку, которую предстоит собирать по всей Кордоне. Одной только одежды хватает не всегда: иногда выдать британского сыщика может и акцент.

Собрав улики, нужно сопоставить их в чертогах разума и выстроить теорию. Причем игра не будет подсказывать, верна она или нет. Каждое действие повлечет результат, и если неопытный детектив случайно отпустит преступника, последствия не заставят себя ждать.

Sherlock Holmes: Chapter One выходит на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S 16 ноября.

Загрузка...
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)19.10.2021 20:02:40
Мда, лицевые анимации конечно....не L.A. Noire. Но в остальном выглядит вполне неплохо и любопытно. Да и детективы в открытом мире - это не просто редкий жанр, это вообще чертов вымерший динозавр, со времен упомянутой L.A. Noire вспоминается только японская Judgment с продолжением, так что тут не попривередничаешь.
Для Assassin's Creed Valhalla вышел интерактивный турCtrl + стрелка влево Полеты на вингсьюте в перезапуске Saints RowCtrl + стрелка вправо