Детальнее об Инфицированных в The Last of Us

Опубликовано: 28.02.2013 11:23:40

Студия Naughty Dog уже вначале лета должна предоставить геймерам возможность отправиться на исследование еще одного постапокалиптического виртуального мира, где практически все население превратилось в Инфицированных. Детальнее о местных мутантах говорится в первом видеодневнике разработчиков.

С самого начала разработки, создатели The Last of Us шли к тому, чтобы сделать Инфицированных не похожими на обычных зомби. В придуманном сценаристами мире люди не превращаются в ходячих мертвецов после укуса зараженного или смерти – инфицирование проходит через споры, выпускаемые особыми грибами. Набрать огромные масштабы эпидемии заразе помогло то, что после смерти Инфицированный сам становится рассадником грибов. Если они успеют вырасти и дозреть, в воздух будут выброшены миллионы заразных спор.

В The Last of Us героям предстоит не раз встречаться со страшными монстрами, созданными в результате мутации. Но есть способ избегать прямого контакта с ними – нужно как можно меньше шуметь и прятаться при появлении характерного звука. Дело в том, что Инфицированные слепы, а для ориентации в пространстве используют эхо-локацию, что заставляет их постоянно издавать клацающий звук.

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой мастер
Russ_lan (уровень 14)01.03.2013 13:29:03
Монстры напомнили команду морского коробля из "Пираты Карибского моря 2".
Капитан
LitvaLix (уровень 15)28.02.2013 20:01:39
PHIL писал(а):
Эти зомби уже везде, а это уже что-то поригинальней, но не менее жудко.
Согласен, но некоторые арты мне напоминают монстров из Singularity.

Добавлено позже:
PHIL писал(а):
Очень противные звуки они издают, как мне кажется.
Правильно кажется. Ну, конечно не страшно. Ну только если чуточку, но чувство того, что ты не в своей тарелке, появляется.
Игровой разум
Kastiel1307 (уровень 24)28.02.2013 19:11:46
Нічо так. Оригінальна ідея з "зомбі".
Ключевой игрок
рЭпЕр (уровень 14)28.02.2013 15:22:48
очень круто:) хомби тут в тему как раз:D буду брать 100%
Бич человечества
PHIL (уровень 18)28.02.2013 14:54:17
Эти зомби уже везде, а это уже что-то поригинальней, но не менее жудко. Очень противные звуки они издают, как мне кажется. Значит, придется ходить на цыпочках. Окей. Уговорили.)))
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)28.02.2013 14:49:13
похоже от этой игры я получу то что хотел от ходячих мертвецов, но не получил.Это чувство страха и безысходности, понимания того что монстры сильнее и в открытый контакт лучше с ними не вступать
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)28.02.2013 12:48:23
Кстати, такой грибочек, который берет живой организм под управление реально существует где-то в джунглях Амазонки, но действует на мелких насекомых. Вопрос - откуда взялся грибочек, который начал действовать на людей? Мне кажется, разрабы подготовили инопланетное объяснение.
Вообще, всегда считал мерзким все эти грибы-паразиты, а тут совсем уж отвратные монстры получились.
Проблема эхолокации в том, что та же летучая мышка своим сонарным зрением "видит" все вокруг себя, потому что звуковые волны распространяются во всех направлениях. Так что ныкаться от ходячих грибов просто пригнувшись по идее невозможно. Ну да ладно, фантастическое допущение все-таки.
Капитан
Chiryan (уровень 15)28.02.2013 11:37:36
Звук которые издают эти Инфицированные жуткий и пугающий. Напоминает треск который был в фильме "Проклятье 2".
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)28.02.2013 11:33:33
Как все запущено, однако. Фу, бяки какие-то!)) Ладно, понял. Руками ничего не трогать и шухариться.))
Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентИГРЫ В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контент Если контента в Shadow Warrior 2 вам показалось мало, или же ваша жажда крови столь велика, что ее ничем не удовлетворить, сегодня ваш счастливый день. Разработчики выпустили бесплатное обновление с новыми пушками...
Официальный анонс Assassin’s Creed 4: Black FlagCtrl + стрелка влево Еще одна тизер-картинка от Avalanche StudiosCtrl + стрелка вправо