Детальнее о системе Nemesis в Middle-earth: Shadow of Mordor

Опубликовано: 10.06.2014 19:28:15

Разработчики Middle-earth: Shadow of Mordor очень горды реализацией системы Nemesis, а новый ролик поможет детальнее узнать, за что же она отвечает и что хорошего привнесет в игровой процесс.

Первое, что упоминают разработчики – враги будут помнить вас. Так как сюжет игры явно объясняет бессмертность главного героя, каждое его воскрешение после смерти – не «магия» загрузки, а вполне реальная для Средиземья магия. Это значит, что если орк, отслеживаемый системой Nemesis, убьет Талиона, он весьма удивиться, встретившись с вами в бою еще раз. Естественно, враг не постесняется выразить свое удивление во время сражения.

Кроме наделения NPC памятью, система Nemesis отвечает и за существование орков вне локации, где сейчас находится главный герой. Благодаря этому симулируется виртуальная жизнь орочьего социума и, если верить заверениям разработчиков, это очень хорошо заметно в геймплее.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)11.06.2014 06:02:48
Будет отвлекать от игры или нет посмотрим. Главное, чтобы эта "изюминка" не привлекала слишком внимание и не напоминала о себе.
Игровой мастер
RedDaron (уровень 14)11.06.2014 05:09:53
Меня это как то смущает,не слишком ли это будет заморочено и не помешает ли все ....мммм.... это игровому процессу.Вот это как то смущает а так в целом совсем неплохо
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)11.06.2014 02:13:12
Хех..Прикольная фишка.Мне понравилась.Когда буду играть в игру,специально проиграю бой что-бы опробовать эту фичу.
Игровой гуру
MegaMan96 (уровень 15)10.06.2014 19:56:51
alejandro25 писал(а):
Ерунда какая то или просто я не понял в чем изюминка этой системы.
она просто есть и это главное... для разработчиков
Геймер-ветеран
_ToTAL_ (уровень 9)10.06.2014 19:53:59
alejandro25 писал(а):
Ерунда какая то или просто я не понял в чем изюминка этой системы.
Ну как же...
 
Это значит, что если орк, отслеживаемый системой Nemesis, убьет Талиона, он весьма удивиться, встретившись с вами в бою еще раз. Естественно, враг не постесняется выразить свое удивление в бою.
Ну и по мелочи, но основное "достижение" именно в этом, что и наглядно показано в ролике. Круто скажи!?
Но лично мое мнение, эта система чушь собачья!!
Игровой гуру
alejandro25 (уровень 15)10.06.2014 19:38:35
Ерунда какая то или просто я не понял в чем изюминка этой системы.
4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOMИГРЫ Тизер Phoenix Point – новой стратегии от отца XCOM На официальном канале игры Phoenix Point в YouTube был опубликован небольшой тизер игры. Правда, ничего кардинально нового в нем о свежей стратегии от Джулиана Голлопа, создателя оригинальной... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила...
E3 трейлер гонки DriveClubCtrl + стрелка влево Bayonetta и Bayonetta 2 выйдут на Wii U в октябре этого годаCtrl + стрелка вправо