Детали Zombies Monsters Robots

Опубликовано: 27.03.2014 09:45:01

Yingpei Games и En Masse Entertainment еще на прошлой неделе во время выставки GDC 2014 представили новый free-to-play шутер от третьего лица, получивший название Zombies Monsters Robots. Теперь же издатели поделились деталями разрабатываемого на ПК проекта.

Действие Zombies Monsters Robots развернется в альтернативном мире, где изобретение портальной технологии привело к появлению на Земле враждебных существ. Игрокам предстоит вести сражения с разнообразными типами врагов и боссами на различных кооперативных и PvP картах. Также в ZMR представлена широкая кастомизация оружия и брони.

Релиз проекта состоится летом 2014 года, но уже сейчас игроки могут попытать шанс попасть в альфа-тестирование Zombies Monsters Robots, подав заявку на сайте игры.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат на место капо
faret (уровень 12)27.03.2014 17:45:28
Очень интересный проект, также порадовало, что free-to-pay.
Знаток игр
chasernic (уровень 12)27.03.2014 10:28:33
интересненько....посмотрим че будет.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)27.03.2014 10:04:41
Какая дикция у девочки!!! Все эпизоды игры затмила.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)27.03.2014 09:51:19
Стрелять в зомби, монстров и роботов - это звучит как чей-то наркоманский трип. Ну, всяко оригинальнее очередного Call of Duty.
Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим...
Атмосфера страха в Alien: IsolationCtrl + стрелка влево Mordheim: City of the Damned – тактическая стратегия в серии WarhammerCtrl + стрелка вправо