Детали Tomb Raider с GameInformer'а

Опубликовано: 03.06.2012 19:59:22

В июльском номере GameInformer'а будет довольно детальная статья по новой Tomb Raider, разрабатываемой студией Crystal Dynamics под руководством издательства Square Enix. В сеть уже начинают просачиваться некоторые детали из будущей статьи.

 

Новая Tomb Raider не будет похожа геймплеем на предыдущие части серии – вместо линейного платформинга разработчики делают игру с полностью открытым миром. Линейность прохождения будет только во время обучающего эпизода, после чего можно самостоятельно выбирать направления путешествия по острову. Не смотря на это, в сюжете есть определенный ключевые моменты, задающие некую линейность его развития. Однако между этим моментами игрок имеет полную свободу действий.

 

Скриншот игры Tomb Raider

 

В игре будет реализована система опыта – прокачивая уровни, Лара сможет улучшать некоторые способности. Изначально выбор умений будет довольно маленьким – например, увеличить максимальное количество переносимых стрел, или скорость стрельбы из лука. Позже откроется доступ к более длинным веткам умений, причем выбор будет влиять на стиль дальнейшего прохождения – прокачать все умения просто не получится. Также не стоит забывать о том, что главная героиня сможет находить на острове предметы для улучшения своего снаряжения.

В статье также рассказывается о том, что кинематографические сцены, где нужно нажимать вовремя определенные кнопки (например, сцена драки с волком в недавнем трейлере), будут попадаться всего один раз за всю игру. При этом успешное прохождение такого момента с первого раза будет иметь какое-то влияние на дальнейший игровой процесс.

Загрузка...
новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)04.06.2012 13:37:55
зачем этой игре нужна прокачка ? это ведь не рпг какое нибудь
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)04.06.2012 13:00:28
Нелинейность и свободы действия и целый остров в распоряжении, это круто. Надеюсь они с этим не переборщат
Игровой гуру
Russ_lan (уровень 15)04.06.2012 10:33:00
Радует нелинейности, со старанием подошли к игре. Хотелось бы больше хоть и неполную линейность в играх, но тем не менее какую-нибудь...
В этой серии видимо Лара станет закаленной женщиной!))
Игровой профи
fatal_error (уровень 13)04.06.2012 03:14:10
GenEralShePard писал(а):
Я тут заметил, что нелинейность суют уже во все игры. Пытаются игроков приманить.
А разве нелинейность это плохо? Мне кажется такую игру как tomb raider с её нелинейностью будет интересней проходить чем например калду новую с её линейностью.Ведь гораздо интересней когда ты играешь сам ,а не когда тебя "ведут за ручку" разрабы.
Капитан
LitvaLix (уровень 15)04.06.2012 00:47:13
 
Я тут заметил, что нелинейность суют уже во все игры. Пытаются игроков приманить.
С этого не всегда получается что-небудь хорошее.
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)04.06.2012 00:44:02
"В статье также рассказывается о том, что кинематографические сцены, где нужно нажимать вовремя определенные кнопки (например, сцена драки с волком в недавнем трейлере), будут попадаться всего один раз за всю игру"

Блин но почему так? Я так тащился с таких моментов в Resident evil 4. По моему когда видиш что ты пропустил нужный момент и видиш как герой красочно умирает лучше всего чувствуеш себя на его месте и это вызывает сильные эмоции.У меня в такие моменты аж глаза на выкате и рот на распашку были.
Эцио
neekson (уровень 20)04.06.2012 00:34:32
агааа... я же говорил что будет что то типо экшн-рпг=)

Добавлено позже:
Guarder писал(а):
Смахивает на игру года!
причем 2013=)
Бич человечества
GenEralShePard (уровень 16)03.06.2012 23:02:17
Я тут заметил, что нелинейность суют уже во все игры. Пытаются игроков приманить.
Опытный геймер
Deniskeeeee (уровень 7)03.06.2012 21:18:28
Интересно интересно)
Ассасин
Серёга_КУЛ (уровень 5)03.06.2012 20:51:49
О класс полная свобода действий !! хот сюда вкинули кусочек РПГ !!
Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года...
Детали Dead Space 3 с GameInformer'аCtrl + стрелка влево Релиз Transformers: Fall of Cybertron на ПК подтвержденCtrl + стрелка вправо