Детали Skyrim из Official Playstation Magazine

Опубликовано: 03.06.2011 13:25:12

В Official Playstation Magazine опубликована довольно большая статья, посвященная РПГ проекту The Elder Scrolls V: Skyrim. В статье содержится много информации относительно особенностей геймплея пятой части The Elder Scrolls.

Ранее разработчики говорили, что все стычки с огромными драконами будут полностью динамичными и не заскриптованными. Происходить такие бои будут случайно, а не в заранее запланированы местах. Новой информацией по поводу сражений с этими огромными монстрами является возможность ранить их настолько, что они не смогут летать. Это позволит вести дальнейшее сражение на земле.

Кроме этого в статье упоминаются новые Dragon Shout'ы – Yol Toor, Fire Breath (огненное дыхание), Iiz Slen, Ice Crystals (ледяные кристаллы), Strun Bah Qo, Lightning Storm (гроза), Slow Time (замедление времени) и Whirlwind Spirit (быстрый рывок в выбранном направлении). Для тех, кто не следил за ранее публикуемой информацией, напоминаем, что Dragon Shout'ы – специальные умения главного героя, изучаемые по мере прохождения игры.

Система случайных квестов «Radiant Story», о которой говорилось ранее, создавалась на основе механизма, использованного для создания случайных встреч с врагами в Fallout 3. Пойти на изменение системы случайных квестов из Oblivion разработчиков подтолкнуло осознание того, что большинство случайных квестов из прошлой игры, казались просто неуместными. На этот раз они постараются исправить этот недочет.

Стало также известно, что во время крафта игроку будет доступно 13 различных видов руды.

Не совсем приятной новостью для фанатов серии станет подтверждение разработчиками слухов о невозможности проведения рукопашных боев.

 

Скриншот игры The Elder Scrolls V: Skyrim

 

В статье рассказывается о трех новых фракциях, истории которых будут переплетаться как между собой, так и с основной сюжетной линией. Объявленными фракциями являются: The Thieves Guild (гильдия воров), The College of Winter Hold (гильдия магов) и The Companions (гильдия воинов).

Каждый город в The Elder Scrolls V: Skyrim будет иметь свою экономическую систему, которую, при желании, можно будет саботировать. Стражники на улицах более не будут «ходячими машинами смерти» и их будет вполне реально победить. Награда, назначенная за голову игрока, также не будет распространяться во всех городах, так что если вас разыскивают в одном поселении, стражники другого не будут пытаться задержать вас.

Что касается системы передвижения, то в новой части нас ждет и переработанная система верховой езды, и возможность быстрого перемещения в уже посещенные локации, и система транспорта между основными локациями виртуального мира, позволяющая с самого начала игрового процесса переместиться в любой город.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
Leo (уровень 12)04.06.2011 14:51:25
Ура, гильдии останутся, надеюсь будет очень огромный мир.
Клон-лейтенант
Джо (уровень 3)03.06.2011 16:21:16
скорей бы вышла
Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
XCOM – дата релиза, трейлер и анонс PS3 версииCtrl + стрелка влево Список игр на выставку E3 2011Ctrl + стрелка вправо