Детали Skyrim из Official Playstation Magazine

Опубликовано: 03.06.2011 14:25:12

В Official Playstation Magazine опубликована довольно большая статья, посвященная РПГ проекту The Elder Scrolls V: Skyrim. В статье содержится много информации относительно особенностей геймплея пятой части The Elder Scrolls.

Ранее разработчики говорили, что все стычки с огромными драконами будут полностью динамичными и не заскриптованными. Происходить такие бои будут случайно, а не в заранее запланированы местах. Новой информацией по поводу сражений с этими огромными монстрами является возможность ранить их настолько, что они не смогут летать. Это позволит вести дальнейшее сражение на земле.

Кроме этого в статье упоминаются новые Dragon Shout'ы – Yol Toor, Fire Breath (огненное дыхание), Iiz Slen, Ice Crystals (ледяные кристаллы), Strun Bah Qo, Lightning Storm (гроза), Slow Time (замедление времени) и Whirlwind Spirit (быстрый рывок в выбранном направлении). Для тех, кто не следил за ранее публикуемой информацией, напоминаем, что Dragon Shout'ы – специальные умения главного героя, изучаемые по мере прохождения игры.

Система случайных квестов «Radiant Story», о которой говорилось ранее, создавалась на основе механизма, использованного для создания случайных встреч с врагами в Fallout 3. Пойти на изменение системы случайных квестов из Oblivion разработчиков подтолкнуло осознание того, что большинство случайных квестов из прошлой игры, казались просто неуместными. На этот раз они постараются исправить этот недочет.

Стало также известно, что во время крафта игроку будет доступно 13 различных видов руды.

Не совсем приятной новостью для фанатов серии станет подтверждение разработчиками слухов о невозможности проведения рукопашных боев.

 

Скриншот игры The Elder Scrolls V: Skyrim

 

В статье рассказывается о трех новых фракциях, истории которых будут переплетаться как между собой, так и с основной сюжетной линией. Объявленными фракциями являются: The Thieves Guild (гильдия воров), The College of Winter Hold (гильдия магов) и The Companions (гильдия воинов).

Каждый город в The Elder Scrolls V: Skyrim будет иметь свою экономическую систему, которую, при желании, можно будет саботировать. Стражники на улицах более не будут «ходячими машинами смерти» и их будет вполне реально победить. Награда, назначенная за голову игрока, также не будет распространяться во всех городах, так что если вас разыскивают в одном поселении, стражники другого не будут пытаться задержать вас.

Что касается системы передвижения, то в новой части нас ждет и переработанная система верховой езды, и возможность быстрого перемещения в уже посещенные локации, и система транспорта между основными локациями виртуального мира, позволяющая с самого начала игрового процесса переместиться в любой город.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
Leo (уровень 12)04.06.2011 15:51:25
Ура, гильдии останутся, надеюсь будет очень огромный мир.
Клон-лейтенант
Джо (уровень 3)03.06.2011 17:21:16
скорей бы вышла
Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Telltale Games представили Batman: The Enemy WithinИГРЫ Telltale Games представили Batman: The Enemy Within Компании Telltale Games, Warner Bros. и DC Entertainment официально анонсировали игру Batman: The Enemy Within - The Telltale Series. В новом сезоне Брюсу Уэйну придется пойти на риск ввиду возвращения в Готэм-Сити опасного злодея Риддлера... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... The Walking Dead: The Final Season в следующем годуИГРЫ The Walking Dead: The Final Season в следующем году Клементина вернется в качестве главной героини The Walking Dead: The Final Season в 2018 году – об этом сегодня официально заявили Telltale Games. Пока это рабочее название проекта, но уже по нему понятно, что игра поставит жирную...
XCOM – дата релиза, трейлер и анонс PS3 версииCtrl + стрелка влево Список игр на выставку E3 2011Ctrl + стрелка вправо