Fortnite

Детали системы крафтинга в Black Prophecy

Опубликовано: 03.08.2010 12:57:50

Gamigo Games и Reakktor Media рассказали о системе крафтинга, которая будет присутствовать в MMORPG Black Prophecy. Для крафта компонентов и модулей корабля необходимы будут различные ресурсы, части и чертежи. После того, как все составляющие будут найдены, вы сможете создавать то, что вам нужно, с помощью «конструктора», который находится в мастерской на каждой космической станции.

 

Скриншот игры Black Prophecy

 

Ресурсы и части

В игре есть три типа ресурсов - металл, плазма и газ - которые можно добыть из космического мусора от уничтоженных кораблей и получить за успешное выполнение миссий. Металл нужен для создания корабельных модулей, оружия и других предметов. Плазма служит источником энергии для крафта. Газ – важный ресурс, необходимый для производства высокопроизводительных компьютеров и гиперпространственных двигателей.

 

Чертежи

Чертежи находятся в обломках старых кораблей и содержат всю информацию, необходимую для создания предметов. В них можно найти информацию о том, сколько ресурсов и какие части необходимы для создания. Если крафт прошел успешно, то чертеж повторно нельзя использовать, а если же он не удался, то все ресурсы и части будут потеряны, а чертеж можно будет использовать еще.

 

Конструктор

Кроме производства кораблей и модулей, игроки также смогут модифицировать и ремонтировать «конструкторы». Их также можно использовать в процессе производства, чтобы увеличить вероятность успеха крафта или сократить его время.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году... Трейлер к началу раннего доступа FortniteИГРЫ Трейлер к началу раннего доступа Fortnite Компания Epic Games выпустила новый геймплей трейлер тактического шутера Fortnite. Выход видеоролика приурочен к началу раннего доступа к игре, где геймерам предстоит совместно строить оборонительные... Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК...
Особенности игры Metroid: Other MCtrl + стрелка влево Предзаказ игры Victoria IICtrl + стрелка вправо