Детали системы крафтинга в Black Prophecy

Опубликовано: 03.08.2010 11:57:50

Gamigo Games и Reakktor Media рассказали о системе крафтинга, которая будет присутствовать в MMORPG Black Prophecy. Для крафта компонентов и модулей корабля необходимы будут различные ресурсы, части и чертежи. После того, как все составляющие будут найдены, вы сможете создавать то, что вам нужно, с помощью «конструктора», который находится в мастерской на каждой космической станции.

 

Скриншот игры Black Prophecy

 

Ресурсы и части

В игре есть три типа ресурсов - металл, плазма и газ - которые можно добыть из космического мусора от уничтоженных кораблей и получить за успешное выполнение миссий. Металл нужен для создания корабельных модулей, оружия и других предметов. Плазма служит источником энергии для крафта. Газ – важный ресурс, необходимый для производства высокопроизводительных компьютеров и гиперпространственных двигателей.

 

Чертежи

Чертежи находятся в обломках старых кораблей и содержат всю информацию, необходимую для создания предметов. В них можно найти информацию о том, сколько ресурсов и какие части необходимы для создания. Если крафт прошел успешно, то чертеж повторно нельзя использовать, а если же он не удался, то все ресурсы и части будут потеряны, а чертеж можно будет использовать еще.

 

Конструктор

Кроме производства кораблей и модулей, игроки также смогут модифицировать и ремонтировать «конструкторы». Их также можно использовать в процессе производства, чтобы увеличить вероятность успеха крафта или сократить его время.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста...
Особенности игры Metroid: Other MCtrl + стрелка влево Предзаказ игры Victoria IICtrl + стрелка вправо