Detroit: Become Human

Детали режима Game Master в Divinity: Original Sin 2

Опубликовано: 10.05.2017 14:42:58

Компания Larian Studios раскрыла подробную информацию о режиме Game Master, который станет частью игры Divinity: Original Sin 2 и позволит всем желающим использовать боевую и ролевую системы Divinity для создания собственных настольных ролевых кампаний.

Появление Game Master стало возможным благодаря достижению соответствующей цели во время кампании по сбору средств на Kickstarter. Этот режим призван стать удобным и функциональным инструментом для проведения ролевых сессий с участием до 4 игроков под руководством мастера игры. Главное место в режиме Game Master занимает повествование. Поэтому мастера получат полный контроль над своими кампаниями: смогут выбирать подходящую карту из обширного ассортимента и даже загружать собственные изображения и материалы в игру. Кроме того, в их распоряжение попадут десятки предустановленных настроек и героев для боевых и социальных взаимодействий. Мастера также смогут использовать функционал Divinity: Original Sin 2 в качестве редактора для создания подземелий, захолустных деревень, таинственных руин и других мест, столь необходимых всякому приключению в фэнтези-мире.

 

Скриншот игры Divinity: Original Sin 2

 

Отыгрыш роли и взаимодействие с неигровыми персонажами будут реализованы посредством голосовой связи и системы «виньеток», которая позволит мастерам создавать красивые диалоговые окна для выбора из множества вариантов решений и реплик, а также для проверки умений при помощи броска кубиков. Как и в настоящем настольном D&D, успех кампании зависит только от мастера, который самолично задает сложность бросков и судит о том, насколько действия игроков соответствуют ситуации. В сражениях и мастер, и игроки смогут использовать всю тактическую боевую систему Divinity. Причем мастер сам будет выбирать, позволить врагам сражаться с героями автоматически или взять управление в свои руки и напрямую отдавать приказы каждому неигровому персонажу, будь то противник или союзник искателей приключений.

Всеми собственноручно созданными кампаниями можно будет поделиться в Steam Workshop, где мастера и игроки смогут с легкостью находить и выбирать для себя новые приключения.

новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)09.07.2017 14:57:35
Сообщение отредактировано пользователем 09.07.2017 14:57:45
lliuttuk писал(а):
и как оно?) Первый син проходил же? Так же годно или смогли выше головы прыгнуть?)
первый акт такой же годный как первая часть. Не лучше и не хуже
Игровой профи
lliuttuk (уровень 13)08.07.2017 06:47:10
Mas7er писал(а):
Классно. Любителям настолок зайдёт. Быстрее бы уже релиз, я первый акт уже 3 раза переиграл:)
и как оно?) Первый син проходил же? Так же годно или смогли выше головы прыгнуть?)
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)10.05.2017 15:42:27
Классно. Любителям настолок зайдёт. Быстрее бы уже релиз, я первый акт уже 3 раза переиграл:)
Ancestors – стратегия от создателей HatredCtrl + стрелка вправо